- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr nun bereits das 10. Mal in Folge im Robinson Club Nobilis. Ich habe 2 Kinder, der eine ist 14 und meine Tochter ist 17. Beim Tagesprogramm ist wirklich für jeden was dabei! Besonders toll finde ich den Jugendanimateur (Jürgen) der für die Teens im Alter von 14 bis 17 zuständig ist. Er ist echt cool drauf! Das und noch vieles mehr sind der Grund auch nächstes Jahr wieder zu euch zu kommen :'-) Es ist jedes Jahr ein Gefühl wie nach Hause zu kommen <3 Bis bald!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Klimaanlage funktioniert perfekt, die Betten sind sehr bequem!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist vielen im Club viel zu warm. Vorallem Nachmittags ist der Pool wirklich sehr heiß. Das ist dann keine Erfrischung mehr. Ich würde mich freuen, wenn da nächstes Jahr evtl Abhilfe geschafft werden kann.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tarek |
Lieber Tarek, wow, so ein tolles Feedback! Von wirklichen Stammgästen, die den Club schon so lange kennen, darauf sind wir besonders stolz. Wir freuen uns, dass sich deine Teens bei Jürgen wohl fühlen und dass unser Tagesprogramm jeden Geschmack abdeckt. Vielleicht kommen ja noch weitere 10 Aufenthalte dazu, wir werden unser Bestes geben, um euch jedes Mal glücklich zu machen! Bis ganz bald, herzliche Grüsse, euer Team Nobilis 2015.