- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Gruppe dort, ich kam mir vor wie ein Gast zweiter Klasse. (Nicht so nett) Einige von uns hatten Wasser, Sekt, Obst, Olivenoel und Nüße im Zimmer, nicht alle das selbe, obwohl alle, außer ich, schon 12 mal hier waren. Auf meine 1. Frage ob ich auch eine Flasche Wasser bekommen kann, war die Antwort "Na klar" nach einem Tage passierte nichts, 2.Frage nach einer Flasche Wasser, dann wurde mir gesagt, mir stehe kein Wasser zu, da ich erst zweimal hier war!? Aber das Wasser, was ich aus der Minibar gekauft und nur zur Hälfte getrunken hatte, wurde vom Zimmermädchen weggeschüttet!? Diese Behandlung fand ich sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man als Gruppe hier ist, sollte man alle gleich behandeln, Oder? Ich hatte jedenfalls einen merkwürdigen Eindruck. Diesmal waren die Zimmer sehr schön, wurde zwar nicht jeden Tag gesaugt, aber war nicht so schlimm. Im Bad war die Marmorblende schwer beschädigt und die Dusche verkalkt. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Die Betreuung durch H&H war bestens!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, unsere geschätzen Stammgäste erhalten bei Anreise unterschiedliche Aufmerksamkeiten, abhängig von der Anzahl ihrer bisherigen Aufenthalte. Dies geschieht nach einem automasierten System. Wir bedauern, wenn es hier bei dir und deiner Gruppe zu Ungleichheiten gekommen ist und hätten dies gerne vor Ort mit dir besprochen. Vielleicht haben wir im nächsten Jahr Gelegenheit dazu und wünschen dir bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. dein Team Nobilis 2014