Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kinder sind leider nicht mehr erwünscht

Schlecht

Es war mal unser Lieblingsclub, leider hat sich einiges geändert. Zum Golf spielen, das Essen, Wellfit und Spa Bereich super gut. Meine Kinder (4 & 7 Jahre) hatten kein Spaß mehr im Roby Club, da die Betreuer lieblos mit den Kindern umgegangen sind. Besonders ist uns Nana aufgefallen, die unsympathisch wirkte. Ein Lob geht an Buket, sie hat das mit Humor aufgenommen. Leider fehlt uns liebe Burcin, die immer liebevoll zu den Kindern war und die Kindern gerne bei ihr waren. Sie hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen und das war genau ihr Job. Das Kinderessen haben sie auch leider nicht mehr angeboten. Das war die letzten Jahre nicht so. Da nicht viel für Kinder angeboten wird finde ich das Preisleistungsverhältnis eher schlecht. Leider war es dieses Mal nicht möglich die Kinder im Roby Club abzugeben, um eine Runde Golf zu spielen, da sie die Betreuungszeit verkürzt haben. Deshalb wissen wir nicht genau, ob wir wieder kommen wollen.

• Zimmer sind ok

• Super lecker

• Super nettes Personal

• Sehr schöner Strand

Für Winter ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine Worte. Zunächst möchten wir euch sagen, dass wir uns sehr gefreut haben, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart. Daher bedauern wir es sehr, dass ihr dieses Mal nicht rundum zufrieden bei uns wart und hätten uns über ein persönliches Gespräch vor Ort sehr gefreut. Gerne möchten wir dir mitteilen, dass bei uns im Nobilis nach wie vor alle, ob Klein oder Gross, herzlich willkommen sind. Gerade im Bereich Roby Club wurden keinerlei Einschränkungen im Vergleich zu den letzten Jahren vorgenommen. Der Bereich für unsere kleinen Gäste wurde extra mit viel Liebe neu gestaltet und die Betreuungszeiten sind identisch geblieben. Auch finden für die Kinder zusätzliche Highlights, ausserhalb der Betreuungszeit statt. Besonders zu Weihnachten gab es Kekse backen, Lebkuchenherzen verzieren, Glitzertatoos, Kinderkino mit separater Kindertombola und vieles mehr. Wir hoffen, dass wir dir einen kleinen Einblick geben konnten. Liebe Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage