klaus und Viorica (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Woche im Nobilis

nach vielen anderen Robinson Clubs waren wir jetzt zum wiederholten male im Nobilis mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern. Die Zimmer im Haupthaus wie immer in bestenm Zustand , sehr gepflegt und hell.Das Abendessen war absolut gigantisch an Auswahl und Geschmack Mehr geht nicht mehr. Die Abendunterhaltung ist auch unübertroffen erstklassig, wie z. B. Black Night, Live Show mit Inlineskatern und Moutain Bikern. Club Direktor Ernie mischt sich immer unter seine Gäste und hat diesen Robinsonclub absolut an die Spitze von Robinson geführt. Wir kommen natürlich 2017 wieder und dieser Clubdirektor Ernie ist auch für 2017 ein Muß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:klaus und Viorica

Liebe Viorica, lieber Klaus, vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass ihr nach vielen anderen Robinson Clubs wieder bei uns wart und einen tollen Urlaub hier verbracht habt. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir euch im nächsten Jahr wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage