Eine umwerfende Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Bestens in die Umgebung integriert und trotz Weiläufigkeit als heimelig empfunden.
Sowohl im Haupthaus, als auch im Village sind die Zimmer auf aktuellem Stand und sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Jeden Tag ein anderes Themengebiet. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Man kann zwischen großen und kleinen Speiseräumen wählen oder sich im Garten niederlassen. Speziell der Barmanager Cem ist lobend zu erwähnen.
Alle Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Das Personal ist, egal wo im Club, jederzeit ansprechbar und sofort hilfsbereit. Speziell die Mädels in der Golf-Rezeption Hilal und Büsra sind sehr freundlich gewesen! Auch Mahmut T. war um alle Gäste herzlichst bemüht - zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Nur ca. 40 Minuten direkt vom Flughafen Antalya.
Tägliches Entertainment über den ganzen Club verteilt. Mein Favorit: Chillmusik am Meer! Die SPA Anlage ist sehr kuschelig. Der Saunaaufguss täglich ein Genuss. Besonders zu empfehlen: Hamam Außen- und Innenpool vorhanden. Extrapool für Kinder - sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Killerella |
Liebe Killerella, wir sagen vielen Dank für deine Worte und freuen uns sehr, dass wir dir eine tolle Zeit bereiten konnten. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf dich. Dein ROBINSON Club Nobilis Team