Berthold
Verreist als Freunde • Januar 2025
Konstant gut.

Das Hotel ist inzwischen alt und teilweise renovierungsbedürftig. Der aktuelle Status ist immer noch gut. Zimmer und öffentliche Flächen werden penibel sauber gehalten, die Instandsetzung ist auf Stand. Das genutzte Zimmer war geräumig, gut ausgestattet, aber eben auch kein Neubau. Das Zimmer war bei Übernahme sauber gereinigt, die Bleibereinigung, erfolgte täglich gewissenhaft und zuverlässig. Die Zimmereinrichtung funktionierte. Einzig das Verdunkelungssystem ist sicherlich zu verbessern.

• Zimmergröße

• Hammam
      • Ayurveda
      • Spezialmassagen
      • Massagen

Der Spa ist, wie der ganze Club, in die Jahre gekommen. Die Aufgüsse in der finnischem Sauna sind legendär, die Hamam-Rituale in den dazu passenden Räumen wirklich großartig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
      Vorname:Berthold

Lieber Berthold, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen erneuten Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, dich wieder bei uns zu begrüssen. Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage