Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Grünflächen, sowie der Strand und die Golfplätze sind sehr gepflegt und immer ein Hingucker. Legendär sind natürlich auch die Galadinner mit anschließender Party am Schachbrett.
Das Zimmer hatte alles was wir gebraucht haben. Ein großes sauberes Bad, einen Balkon mit Meerblick, ein großes Bett mit angenehm weichen Matratzen - einfach klasse.
Das Galadinner war sensationell! Als Höhepunkt gab es den Schokobrunnen direkt in der Küche am Kuchenbuffet.
Alle Servicekräfte können Deutsch. Somit hat man eigentlich das Gefühl im Urlaub zuhause zu sein.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40min. Wir sind in Antalya gelandet und wurden dort vom Shuttle zum Hotel gebracht. Zu jeder vollen Stunde fährt ein Bus vom Hotel nach Belek. Die Fahrt kostet pro Person ca. 1€. Und wer ein paar Souvenirs für zuhause mitbringen möchte, findet hier alles was das Herz begehrt!
- Geschäftsreise
Für alle Sportbegeisterte war allerlei geboten! Egal ob Golf, Fussball, Beachvolleyball, Schwimmen, Bogenschießen - es ist für alles gesorgt. Und wer sich einfach nur erholen möchte, für den gibt es noch den SPA-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns für ein paar Tage besucht hast. Komm bald wieder. Dein ROBINSON Club Nobilis Team