Gloria (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Lässt keine Wünsche offen - super Kinderbetreuung

Der Club ist in einem ganz besonders gutem Zustand und ist wunderschön mit hohen Bäumen und viel grün eingewachsen. Die Gärtner machen eine sehr gute Arbeit und die Beete sind sehr ansprechend, was für einen schönen Anblick sorgt. Die ganze Anlage - vom Haupthaus, Restaurants, Pool, Meer, Garten, Wege, Sport,.... sind in einem sehr guten, modernen, sauberen und gepflegtem Zustand.

• Wir hatten einen Bungalow gemietet. Etwas teurer als DZ, aber jeden Cent wert. Er ist geräumig, sehr schön eingerichtet und alles rundum n neuwertigem Zustand. Sauberkeit im Bungalow war richtig gut. Seydan hat sich viel Mühe gegeben und wir waren uneingeschränkt zufrieden. Möbel, Einrichtung, Bad,.. Keinerlei Beanstandungen. Nur ein größerer Wäscheständer wäre ganz wünschenswert.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich habe immer etwas Gutes gefunden und war mit dem Geschmack immer zufrieden. Die Speisen wurden schön ausgelegt und auch nach einer Stunde sah das Buffet immer noch sauber und ansprechend aus. Dies liegt sicher daran, dass durch Covid nur das Personal Essen auf die Teller legt und geschult ist, das Buffet ordentlich zu halten. Auch das Sushi im Restaurant am Fluß incl. Service war super.

• Der Service und Freundlichkeit ist alla Robinson sehr positiv. Die Dame mit den kurzen leicht lockigen Haaren wusste beim Frühstückstisch im Außenbereich sogar nach kurzer Zeit welches Heißgetränk wir immer bestellen. Und das bei so vielen Gästen! Leider weiß ich ihren Namen nicht mehr. Wünschenswert wäre, wenn die nicht deutsch/englisch sprechenden Buffett-Mitarbeiter ein Minimum an deutsch oder englisch lernen, damit sie verstehen, wieviel man aufgeschöpft bekommen möchte. Häufig wurde zu viel aufgeladen und man musste gestikulieren, dass man etwas weniger möchte. Aber wir haben es trotzdem gut hinbekommen.

• Nur 40 Minuten vom Flughafen Antalya und gute und günstige Taxi-Anbindung. Das Meer ist durch den Fluss etwas weit, aber noch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kleine Shuttles sind schon ganz gut unterwegs, aber könnten noch mehr die Wege abfahren und Gäste mitnehmen, besonders, wenn es so heiß ist.

Die Robins der 3-4jährigen Anna und Chiara waren sehr herzlich zu den Kindern - auch nach ihrer Arbeitszeit hatten sie immer ein freundliches Wort und Lächeln für sie und waren ansprechbar. Meine kleine Tochter ist sehr gerne hingegangen und spricht heute noch von ihnen. Lina bei den 13-18jährigen hat auch eine sehr nette und gute Art mit den Großen umzugehen und die unterschiedlichen Interessen der Kinder unter einen Hut zu bringen. Mein großer Sohn ist gerne dorthin gegangen und mochte das Angebot. Golf Platzreifekurs bei Holger war super. Die Golfanlage direkt im/am Club incl. Terrasse sind ein Traum. Die vielen Pools waren genial zum Abkühlen, Schwimmen, Rutschen oder einfach Spaß haben. Die vielen Gäste verlaufen sich gut und es ist für jeden viel Platz im Pool und im Meer. Auch haben wir immer problemlos eine schöne Liege bekommen. Das Sportangebot war sehr gut. So viele Kurse, da ist für jeden etwas dabei. Toiletten im Pool- und Strandbereich wurden mehrfach am Tag gereinigt und waren somit auch prima. Die Pools waren am Anfang etwas warm, aber im Sportpool war es ok und bei 40 Grad Hitze erfrischend. Alles im und um den Pool ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Die Shows waren alle super gut und auf hohem Niveau. Auch die Musik, die abends aufgelegt wurde, war prima. Unglaublich, was Robinson täglich für einen technischen und logistischen Aufwand für das Entertainment leistet. Großes Kompliment!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gloria

Lieber Yoshy, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback. Schön zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und einen rundum gelungenden Familienurlaub geniessen konntet. Wir geben euer Lob und eure Anregungen gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns gerne bald wieder besuchen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage