Nina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandLaute Disco in der Nacht und schlechter Service

Eher schlecht

Auf keinen Fall ein Zimmer im Haupthaus geben lassen. Laute Disco am Pool bis nach Mitternacht. Kein Schlafen möglich. Nebengebäude sind okay. Zimmer nur mittelmäßig gepflegt. Clubchef total unsichtbar. Bei allen Mahlzeiten zu wenige Tische offen, Wir sind 2 Familien mit 11 Leuten. Jede Mahlzeit beginnt mit Stress der Platzsuche. Wenn man in der abgesperrten Zone einen Tisch belegt, weil kein anderer frei ist, kommt sofort Mitarbeiter und schimpft. Kein nettes Wort, keine Hilfe. Wenn man sich durchsetzt, ist der Service erkennbar pampig. Auf keinen Fall Zimmer im Haupthaus nehmen!

• Klein, lange nicht renoviert im Haupthaus.

• Essen und Köche gut. Wöchentliche Galanacht grandios.

• Sehr schlecht
  • Clubchef unsichtbar. Personal nicht herzlich. Überhaupt kein Vergleich zu grandiosen Clubs wie Aldiana Makadi Bay in Ägypten. Von solchen Clubs ist dieser Robinson Klassen entfernt.Zum Glück gibt es ein paar nette und engagierte Mitarbeiter, doch die können den Gesamteindruck nicht ändern.

• Gut
  • Lage wirklich sehr gut. Toller Strand, tolle Kinderrutschen

Gut, aber auch nicht besser als in anderen Clubs.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nina

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir euch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage