- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mein 5. Aufenthalt im Nobilis. Schön, dass sich nichts wesentlich verändert - man fühlt sich vom ersten Tag an zuhause. Die Freundlichkeit des Personals färbt anscheinend sogar auf die Gäste ab, die sich hier besonders entspannt verhalten. Erwähnen möchte ich diesmal das subtile Gefühl der "Robins" vom Beach Volley: Es war ein gelungenes Miteinander von Experten und Anfängern, ich hoffe es hat allen so Spaß gemacht wie mir. Sigi Ich möchte allerdings noch die Bewertung eines "Aficio" kommentieren: Hier scheint es sich um einen notorischen Hotel-Schmarotzer zu handeln. Wahrscheinlich war sein Ansinnen nach einem kostenlosen Aufenthalt in einer Hotel-Suite nicht erfolgreich, deshalb der "Verriss". Kein unzufriedener Gast schreibt einen so umfangreichen Roman. Was mir noch auffällt: Aficio war zum 7. Mal im Nobilis und hat erst bei diesem Aufenthalt bemerkt, dass im Bad Waschlappen, Shampoo und Body-Lotion nicht vorhanden sind. Man sollte prüfen, wer seine letzten Aufenthalte gesponsert hat und eine Datei für alle Hotels anlegen, damit solchen Schmarotzern das Handwerk gelegt wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, ein tolles Lob von dir vor allem an die bei uns so deutlich spürbare herzliche Atmosphäre und ein angenehmes ‚Miteinander‘. Es ist ganz toll für uns, dein ‚zu Hause‘ im Urlaub sein zu dürfen. Deine Argumentation gegenüber dem genannten Beitrag eines anderen Gastes lassen wir gerne so stehen und freuen uns, dass du aus nachvollziehbaren Gründen auf ‚unserer Seite‘ bist. Bis ganz bald, wir warten auf dich, Dein Team Nobilis 2015