Es ist einfach immer wieder nur traumhaft , die Anlage, die Gärten traumhaft gepflegt , das freundliche Personal, das Sportangebot und vor allem das wahnsinnig tolle Küchenteam, welches auf höchstem Niveau jeden Tag alle verwöhnt!
sauber und solide, irgendwann wäre mal eine Renovierung notwendig - zu verbessern: die Flure im Haupthaus finde ich viel zu wenig beleuchtet, da geht man wirklich durch einen dunklen Tunnel
Wahnsinn, was hier geleistet wird - es bleiben keine Wünsche offen, frisches Obst, Säfte, Ingwerwasser, Tischweine sind hervororragend, Menüs auf höchstem Niveau!!! immer wieder enue Ideen und Umsetzungen (Events, Motto-Abende)
hervorragender Service in allen Bereichen - Rezeption sehr freundlich und hilfbereit, Kofferservice, Shuttleservice alles toll und großes Lob an die Servicekräfte in den Restaurants !
super Lage, kurze Transferzeiten einziges Manko , Strand ist kein reiner Sandstrand
- Wellness
- Sport
tolle Sportangebote rund um die Uhr, besonderes gefreut haben wir uns in diesem Jahr über Hakan im Tennistrainer Team, der nicht nur die Kleinen hervorragend an den Ball heranführen kann sondern auch auch bei den Profis tolle Trainertrainerarbeit leistet. Große Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mimi |
Liebe Mimi, wir sagen vielen lieben Dank für deine Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team