Tolle und platzmäßig sehr großzügige Hotelanlanlage, megaschön angelegt, vor allem der tolle Sandstrand und die Strandbar, bestens ausgestattetes Fitnessstudio, Top-Sportprogramm und Top-Wellfitteam, IFAA-Event bag-in-mobility sehr gut, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die gerne im Nobilis arbeiten
Die Zimmer könnten etwas neuwertiger und moderne eingerichtet sein ohne Teppichböden, aber ansonsten sehr geräumig und sauber.
Ich habe schon lange nicht mehr so gu in einen Urlaub gegessen :-). Tolle Auswahl, Hammer Qualität, Fischangebot toll.
Sehr sehr gut! Tolles Personal! Mega Wellfit-Team! Viele Mitarbeiter arbeiten schon langjährig im Nobilus-das spricht für sich.
Einfach nut top!!!
- Wellness
- Sport
Genial! Bestens ausgestattetes Fitnessstudio, tolles Kursprogramm - Danke an das coole Wellfitteam um Anastasios! Tolles IFAA-Event bag-in-mobility - Danke Franziska und Ania!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Schön, dass du bei uns warst. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team