Dieser Robinson Club ist baulich sehr schön. Zum einen gibt es ein sogennantes sternförmig angeordnetes "Village" mit Zimmern der Kat. 3 oder 4, welches etwas vom Haupthaus und dem Strand entfernt liegt aber dafür schön ruhig liegt und baulich etwas Besonderes ist. Ganz besonderer Tip hier die ruhigen und größeren Zimmer der Kategorie 3 Namens Antonius 207 oder Pompeius 255 (Richtung Golfplatz)!!! Wer nicht "so weit" vom Schuss sein möchte sollte ins eher hotelmäßige Haupthaus ziehen. Eine Alternative sind auch die sehr schönen Bungalows in Richtung Golfplatz gelegen. Wobei hier der Gang ins Restaurant oder an den Strand nichts für laufmüde ist !! Die Anlage ist schön bepflanzt, sehr sauber und nicht verwohnt ! Der schönste Robinson Club den ich kenne !! Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Club angemessen. Wobei ich sagen muss, dass man dies nicht von allen Robinson Clubs sagen kann !! Robinson ist nicht gleich Robinson ! Essen ist sehr gut. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Gästestruktur sehr gut !! Wohl schon auf Grund des Preises findet man hier keine "Erna im Bikini" am Mittagstisch oder ähnliches. Publikum ist ein Gemisch aus Golf spielenden 50-60 jährigen und besser gestellten Jungfamilien. Da sich jeder mit "Du" anspricht führt dies zu einem lockeren Kontakt auf stilvollem Niveau. Zu bemerken ist auch, dass Leute die gerne ohne "Kinderlärm" essen eigene Ruhebereiche wie Ruhepool oder entsprechenden Teil des Restaurants haben. Grundsätzlich ist das Hotel durch den tollen Golfplatz und dem Kinderangebot auf diese Mischung wohl angelegt. Bestes und schönstes Robinson Hotel das ich kenne ! Ich bin kein Robinson verblendeter, der meint nur weil er "viel" gezahlt hat muss alles toll sein. Aber diese Anlage ist wirklich gelungen. Es ist schwer etwas besseres zu finden....
Sehr schöne unverwohnte Zimmer. Im Haupthaus mit Teppichboden (hotelmäßig), im Village gefließt und mit mehr flair. Entsprechend ausgestattet. Im Winter ist aufgrund der direkten Verbindung zum Hallenbad das Haupthaus zu empfehlen im Sommer aufgrund des Flairs eher das Village.
Tip : Schon zu Beginn des Aufenthalts sollte man sich im Hauptrestaurant für die 3 verschiedenen Themenrestaurants anmelden (kostenlos bzw. inklusiv jedoch nur nach Anmeldung). Typisch Robinson : man setzt sich hin wo Platz ist und lernt so viele Leute kennen. Essen gut !!!
Man spricht deutsch. Sehr nettes Personal. Wer mit Kindern reist sollte sich bei Buchung das komplette "Baby-Set" bestätigen lassen. Beinhaltet vom Töpfchen bis zum Kinderwagen alles. Insbesondere das hoteleigene Baby-Fon !! Man schleppt ein kabelloses Telefon mit sich rum. Sollte das Kind schreien, so wird man quasi angerufen und kann hören was im Zimmer passiert.....Sollte man beim Feiern seinen Nachwuchs überhört haben, wird die Rezeption "angerufen".....
Super Lage ! Etwas Abseits von anderen Hotels gelegen. Links von der Anlage steht gar kein Hotel und rechts davon in einiger Entfernung. Strand und Hotelanlage sind durch einen Fluss getrennt, den man per Holzbrücke überquert. Der weitläufige Strandbereich hat den Vorteil, dass man nicht Liege an Liege gedrängt ist. Kleiner Kritikpunkt an die Natur: Am Wasser befindet sich ein Kiesel-/Sandgemisch. Transfer zum Flughafen ca. 30 Min. Nach Belek ca. 10 Min. Nichts für Leute, die in der näheren Umgebung einen drauf machen wollen. Aber hierzu bietet auch der Club zu viel Programm.
Robinsonmäßig gut !! In der Hauptsaison sehr viel umfangreicher als in der Nebensaison. Es wird viel geboten ohne das es zu laut oder zu aufdringlich würde. Wer die verschiedenen Angebote wahr nehmen will kann dies ansonsten eben nicht ! Auch bei vollem Club verteilt sich das Publikum sehr gut auf der großen Anlage. Für Kinder sehr schöne Einrichtungen !! Zu empfehlen auch der schöne Golfplatz und das Hamam. Im Winter ein sehr schönes und großes Hallenbad !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Ismail |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass du ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team