Vera und family (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mein persönliches Paradies-hoher Wohlfühlcharakter

Gut

Es spricht glaube ich für sich, dass wir bereits zum etwa 8.Mal in diesen Club reisen, obwohl wir gerne Neues ausprobieren und beruflich bedingt viel herum kommen. Nobilis macht süchtig ;-)

• Gut
  • Wir waren, wie immer, im Village. Dort fühlen wir uns wohl, die Zimmer sind gepflegt und sauber, könnten aber auch mal etwas modernisiert werden. Die Bungalows etc. sind phantastisch.

• Gut
  • Einfach spitzenmäßig!!! Die Vielfalt, Qualität und dass Arrangement der Vorspeisen ist einfach nur göttlich. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto, welches das Küchenteam bravourös meistert. Chapeau!! Es ist wirklich bemerkenswert, was die Köche und die gesamte Küchencrew immer wieder auf die Beine stellt und beispielsweise auf der Festwiese oder im Kuju bei hohen Außentemperaturen und zudem noch der Hitze der Koch- und Grillflächen, leisten Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse und abgetrenntem Erwachsenenbereich. Wir bevorzugen es, draußen zu speisen, da die Atmosphäre dort schöner ist. Einen Stern ziehe ich ab, da mich das neue All inclusive Konzept nicht ganz überzeugte. Die Qualität der Cocktails sollte einem Robinson Club angemessen sein, stattdessen bekommt man Caiphi mit Zitrone anstatt Limetten und auch die anderen Cocktails sind verbesserungswürdig. Wenn man AI anbietet, dann sollte die Qualität auch stimmen. Es muss kein Original Cachaca, Aperol oder dergleichen sein, aber es sollte schmecken. Man kann die Originalgetränke zwar käuflich erwerben, aber AI ist AI für mich.

• Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erledigt. Die Mitabeiter haben für Alles ein offenes Ohr.

• Gut
  • Gute Lage an der türkischen Riviera unweit von Belek mit kurzem Flughafentransfer (ca. 30 Minuten mit Privatshuttle) und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vera und family

Liebe Vera, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback, welches wir sehr gerne weiter geben. Wenn ihr mal wieder eine paradiesische Auszeit braucht, dann kommt jederzeit vorbei. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage