Der Club Nobilis ist bekannt, daher verzichte ich auf die Details die jeder kennt. Was etwas ungewöhnlich war, wie von einem anderen Bewerter auch schon beschrieben, viele Einheimische oder arabisch geprägte Miturlauber, die Ihren Frust nachts auch mal an der Zimmertür ausließen!! Sehr negativ. Dieses Clientel passt nicht in einen europäisch geprägten Club!!
Hier gibt es wie von vielen gefordert und für den Preis verbesserungswürdige Zimmer.
War ok aber es geht auch noch besser wie es mal war. Getränke waren gut, bisweilen etwas langweilig wie die Ober von der Strandbar, die nur mit sich beschäftigt waren und uns oft warten ließen. Qualität der Getränke oft unter Niveau.
Je nachdem wer gerade wo Dienst hat, aber meist gut und OK.
Sehr schön gelegen, großes Areal, ideale Lage direkt mit großem Strandabschnitt.
Alles war gut, nur wie immer und überall im Club alles viel zu laut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dazu war es unglaublich war, 42°C und das ließ den Aktivitätslevel sinken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass du in deinem letzten Aufenthalt nicht ganz zufrieden warst und nehmen deine Hinweise dankend an. Bezüglich unserer Zimmer freuen wir uns mitteilen zu können, dass wir bereits diesen Winter anfangen werden, einen Teil zu renovieren. Wir hoffen, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir euch dann wieder einen schönen, rundum gelungenen Urlaub bereiten dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team