Die Gäste waren zu diesem Zeitraum schon ehr älter, was aber ja nicht schlecht sein muß. Bei starkem Regen tropf es viel durch. Wer zum Golfen in den Club fährt ist bestimmt zufrieden, aber sonst fällt schon viel weg, was ab Frühjahr draußen stattfinden kann. Bei Sonne kann man zwar mit Decken am Strand liegen, der ist aber nicht sauber.
Die Zimmergröße ist gut, sowie die Ausstattung. Allerdings wird es schön,wenn sie im nächsten Winter renoviert werden.
Das Essen ist, wie immer im Robinson, sehr vielseitig, aber leider waren die Suppe und das Gemüse manchmal zu kalt.
Das Personal , sowie die Animateure sind sehr freundlich und immer bemüht.
Wenn das Wetter es hergibt ist ein Ausflug nach Antalya gut.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Sportkurse hatten ein hohes Nivaue. Bei Regen, den wir nicht wenig hatten, gab es schnell ein Regenprogramm. Da der Pool gerade defekt ist, wird der gesammte Poolbereich mit dem Preßlufthammer bearbeitet und das ab 8Uhr bis abends. Leider wurde nirgends darauf hingewiesen, sodaß wir doch etwas sehr verstimmt waren. Außerdem fallen die windgeschützten Sonnenplätze weg und es finden bei Sonne auch keine Aktivitäten am Pool statt. Ich denke das die Bauarbeiten noch ein paar Wochen dauern werden. Abends hätte ich mir ein flotteres Musikprogramm am Schachbrett gewünscht. Das war ehr zum ins Bett gehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir euch nicht rund um zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team