Schöne Clubanlage in einem Pinienwald in direkter Strandlage. Niveauvolles, aufgeschlossenes Publikum mit viel Sportbegeisterung und Hang zur Geselligkeit ;)
Wir hatten einen Bungalow (BUX) und wäre sehr Begaster. Da wir Off-Season (Februar) zu zweit verreist sind war erschwinglich. Die Aussichten von der Terrasse war jeden morgen und Abend ein Genuss. Die Bungalows liegen Nähe des Golfplatzes, wodurch es rechst ruhig ist und man eine "Immer-Grüne"- und idyllische Aussicht hat.
Wir kennen ein paar Robinson Clubs und andere 5 Sterne Hotels. Das Buffet war deutlich das Beste hinsichtlich der Auswahl und insbesondere frische und Qualität. Auch an "Events" gab eine gute Balance. Die Themen waren eher offen gestaltet und mittags gab sogar life Musik zum Lunch auf der Terrasse am Green House unter den Linien, direkt am Fluss. Das Einzige, was ich als etwas unangenehm empfand, war manchmal die Essens-Situation unter freien Himmel. Denn da saßen dann auch die Raucher und ich hätte auch gerne die frische Luft und mein leckeres Essen genossen. Das war manchmal etwas blöd, da es auch ein schwieriges Thema ist, jmd. darauf anzusprechen, bitte nicht zu rauchen, während man isst. Eigentlich sollte diese Bitte nicht notwendig sein. Das irgendwo geraucht werden soll, ist klar. An der Freiluft-Bar ist es auch nicht schön, aber verständlich. Beim Essen finde ich es deplatziert. Man kann sich halt nur weg setzen, wenn noch was frei ist. Die Terrassenplätze sind beliebt und ich möchte diese auch "uneingeschränkt" zum Essen nutzen wollen. Vielleicht kann hier eine bessere Lösung finden als die aktuelle.
Der Service war sehr sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Mich hat es gewundert wie viele Sprachen sie sprachen. Beeindruckend.
Der Robison Club Nobilis liegt direkt am Strand und die Anlage ist in einem Pinienwald verortet . Der Club hat einen eignen Golf-Club mit einem sehr gut gepflegten Platz. Auch die Tennis Anlage liegt zwischen alten Pienen und ist super in Schuss.
Das Sportangebot ist der Grund warum wir uns für diesen Club entschieden habe. Neben dem Fokus Golf, ist auch der Schwerpunkt Tennis in diesem Club wiedererwachsen. Die Kombi war für und genial, mit zwei richtig guten Trainer: Tennis // Hakan: Mein Freund (LK16) und ich (Advanced) haben jeweils separat eine Stunde pro Tag mit Hakan B. trainiert. Hakan hat einen guten diagnostischen Blick und sofort erkannt wo es bei mir blockiert. Mit guten Übungen und Bildern konnte er mir helfen, mein Schlag mehr in eine Peitsche umzusetzen und meine Rückhand zu weiter stabilisieren. er hat eine gutes Gefühl für mich, was ich an Belastung und Reiz brauche. Es war ein sehr effektives Training und ich werde gezielt zu ihm zum Trainieren zurückkommen. Auch mein Freund konnte noch ein paar wertvolle Tipps zu seinem Aufschlag mitnehmen, dies hat er sich sogar notiert. Hakan ist eine aufgeschlossener Typ, der uns auch gerne Tipps für Trips in die Umgebung gegeben hat. Wir hatten ihn gern um uns. Golf // Holger: Auch hier waren mein Freund und ich gemeinsam in einem Gruppen-Training. Er hat die PR gemacht, ich spiele seit einem Jahr. Der Golf Pro Holger B. hat meine Freund zügig und solide zur PR gebracht. Auch seine Technik hat sich offensichtlich verbessert und vor allem möchte er nun mehr Zeit auf dem Golf Platz verbringen, was mich sehr freut. Holger ist methodisch und didaktisch richtig versiert. Er hat immer ein gutes Bild um das "Problem" zu erklären und ein weiteres um es zu lösen. Wir haben direkt noch eine Kurs hinterher gebucht, weil wir uns einig waren, dass das Training uns viel bringt. Ich zu meinem Teil habe einen richtigen Sprung gemacht was meine Abschwung und Stabilität angeht und habe so auch direkt mehr Länge bekommen. Holger ist auch ein super Typ und immer ansprechbar gewesen, egal um welche Uhrzeit. Wir hat eine super Zeit mit ihm und werde wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht und euch wohl bei uns gefühlt habt. Gerne geben wir deine Worte an unsere Kollegen weiter und freuen uns sehr, wenn wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team