Sehr gepflegter Club, weitläufige Anlage, schöne Strandbar, sehr gutes Material an der Wassersportbasis (zum Glück auch JetSki!).
Sehr gute Zimmer im Haupthaus, etwas "edler" als man es bei Robinson sonst gewohnt ist. Waren in sehr gutem Zustand, hervorragende Betten, auch die Klimaanlage war o.k.
Sehr guter Robinson-Standard, top! Ich persönlich bin kein Freund davon, jeden Tag beim gleichen Chefkoch zu essen. Lässt sich systembedingt in Clubs halt nicht vermeiden. Die Reichhaltigkeit des Angebots und die damit verbundene Auswahl lassen es mich ertragen... Aber das ist ein individuelles Problem!
Superfreundliches, sehr aufmerksames Personal!
Die Lage am Strand ist sehr gut. Der Strand hat (zumindest im Bereich der Wassersportbasis) auch Kieselsteine, ist also nicht nur feinsandig.
Ich habe in wenigen Tagen als kompletter Anfänger den Cat-Grundschein gemacht, mit sehr vielen praktischen Tipps und ganz viel Spaß beim Training. Am dritten Tag wurden die beiden CATs meines Kurses Erster und Dritter bei einer Regatta! Vielen Dank an unseren "Meistertrainer" Serkan von der TOP-Wassersportbasis!! Auch danke an Mustafa als Leiter der Wassersportbasis für die tolle persönliche Betreuung über den gesamten Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und erfolgreicher Segler geworden bist :) Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team