Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nobilis Erholung pur auch mit Kleinkind .Danke

Zeit für Gefühle von Anfang an ...angekommen und wohlfühlen . Die Anlage ist ein Traum ...sehr gepflegt* Es ist alles sehr Familienfreundlich ..man bekommt für die Kleinen einen Kinderwagen ,Töpfchen ,Wickeltisch ,Reisebettchen ,Flaschenwärmer usw...das ist ein Service * Danke hier noch mal * Siehe Bilder * Als Tipp : Leider hatten wir die letzten 2 Tage Stechmücken ...also Schutz mit bringen . ....falls ihr noch Fragen habt ..mailt mir einfach *

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ..im Hotel Haupthaus ..zur Pool-Bar hin .. Fazit: laute Musik ..bis zur Jamaica Trommelparty ..nächsten Tag haben wir ohne Probleme die Zimmer tauschen können *lächel* auch Hotel ..aber mit Blick zum Relaxpool hin ..ab da ..hatten wir unsere Ruhe * Es gab ..Bademäntel für jeden ..siehe meine Fotos * Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Badewanne, Föhn, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, und als Tipp ...Im Hallenbad gleich links ...kann man sich immer frische Handtücher nehmen so viel man mag *

• Essen ..schlemmen ..seht euch meine Fotos an * Ich liebe Fisch ..den gab es hier in Massen ..Danke an alle Köche Besonders schön ist es auf dem Schiff zu essen ... Also man sollte Morgends beim Frühstück reservieren ...die ersten 35 auf der Liste dürfen aufs Schiff ...aber auch davor sind schöne Plätze . Siehe Fotos *

• Der Service ist genial ..schon beim Check-In gehts los ..immer freundlich und helfen sofort um Umgang mit Beschwerden (Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt ..da es uns Nachts zu laut war ) Die Kinderbetreuung haben wir auch genutzt ..Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke an die liebste Frau im Club Anja vom Baby Robby Club ..unsere Maus hat sich am Abend so wohl gefühlt und wir konnten ganz in Ruhe das Abendessen genießen * Baby Club bekommt Note 1 + mit Sternchen *

• Der Strand ist durch eine clubeigene Brücke über den Acisu-Fluss zu erreichen. Es gibt überdachte Liegen ,eine tolle Wiese mit Hängeschaukeln ..Strandkörbe ..Liegewiesen usw... da findet jeder sein Plätzchen und einen tollen überdachten Sandkasten mit Spielzeug * Es fahren auch Pendeltaxis ..hmm große Golfwagen ..keine Ahnung wie die Dinger heißen hihi . Sandstrand ...Im Juli war das Wasser nicht so dolle ..man konnte nicht bis auf den Boden sehen ..sehr aufgewühlt ...und es ging etwas steinig ins Wasser .. Man konnte aber über den Steg ins Wasser steigen .

DasWassersportteam ist super nett *Da macht es richtig Spass mit dem Katamaran rauszusegeln . Als Tipp : Nehmt ein paar Handschuhe mit(Halbe sind genial) ich hab mir gleich beim ersten mal segeln .. eine dicke Blase an den Fingern geholt . Liegestühle ..naja auch hier gibts sie die Fraktion Liegestuhl-Beleger" ,Tipp von den Robis ..wenn nach 2o Minuten immer noch keiner da ist ..Handtücher einfach auf den Boden legen ..es gibt sie überall..sie belegen am Morgen 8 Liegen und kommen Nachmittags *lol* Relax Pool der Geheimtipp ..wenn Kind Mittagsschläfchen macht hihi * Der Kinderpool ist so süß gemacht und Überdacht ...nur viel zu kalt ..jedenfalls für meine Kleine * Kinderspielplätze siehe Fotos ......

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Simone

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage