meik (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nobilis - gerne und immer wieder !!

herrliche lage an der tuerkischen kueste , wunderschoener baumbestand , strand durch fluss von der anlage getrennt ...hotelkomplex - niedrig gebaut plus nebengebaeude mit verschiedenen zimmerkategorien bis hin zu villen am golfplatz

• unser zimmer im haupthaus hatte neben dem schlafzimmer noch ein angeschlossenes wohnzimmer mit couch und sessel , dazu terrasse ..ausreichend stauraum .. bad grosszuegig geschnitten , grosse dusche

• abwechlungsreiche buffet s themenabende ( abend auf der festwiese ) restaurant mit innen(klima) und aussenplaetzen qualitaet der speisen ausgezeichnet/fuer jeden etwas dabei

• alle mitarbeiter bieten einen top service , freundlich , kompetent und immer ein offenes ohr jedes noch so kleine problem wurde geloest

• transfer ab flughafen antalya ca 30min einkaufen in belek ca 10 taximinuten

fitness und wellness wurden besucht/ raeume und geraete in bestem zustand/abwechslungsreiches kursangebot empfohlen werden kann besonders unter-wasser-spinning wassersportbasis ( kat segeln ) ausprobiert ..sehr professionelle abwicklung/tolles sportgeraet

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:meik

Lieber Meik, Vielen Dank für deine Bewertung. ''Nobilis - gerne und immer wieder'' klingt super und wir freuen uns sehr über dein Lob. In diesem Sinne sagen wir bis bald. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage