Lutz-Maximilian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Nobilis - hier ist jeder Gast ein König

Gut

Hier stimmt alles. Und endlich erwacht der Kidsclub dank' Onur mit seinem perfekt-abgestimmten Team. Larissa, Gezgin, Joey, Ozzy, Inna, Ivan, etc. sind in ihrer Sache sehr professionell und bei den Gästen hoch angesehen. Auch nicht zu vergessen ist Magi, der mit seinem Team an der Bar mit z.B. Nur & Narzarad sehr aufmerksam und freundlichst auf die Gäste eingehen und fast jeden Wunsch erfüllen. Ayse und Hilay vom Frontoffice werden hier nur zur Abrundung des Perfektionismus in diesem tollen Club erwähnt. Wir haben die 3 Wochen sehr genossen und kommen im Oktober natürlich wieder. Danke an alle.

• neue grosse, tiefe Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf. Unseren Zimmern im Stammhaus fehlte an nichts. Top housekeeping.

• mit Abstand das beste Essen was bei Robinson angeboten wird

• einwandfrei und sehr zuvorkommend

• 30min. vom Airport entfernt. Top Lage sowie sehr grosszügige und einwandfrei gepflegte Grünkultur in Verbindung mit dem anliegenden Golfplatz.

Golf, Tennis, Wassersport...was will Man(n) mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lutz-Maximilian

Lieber Lutz, wir möchten euch Danke sagen. Danke für euren erneuten Besuch, für die tolle gemeinsame Zeit mit euch und natürlich vielen Dank für diese tollen Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Oktober. Bis dahin viele liebe Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage