Die Clubanlage ist der Wahnsinn, kein Wunsch bleibt in dieser Wohlfühl-Oase offen!!! Die wunderbar angelegte Parkanlage ist eine Freude für die Augen. Das stimmige Gesamtkonzept wurde hier mit viel Liebe und Individualität geplant und umgesetzt. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag haben wir jede Stunde einfach nur genossen.
der Bungalow war herrlich großzügig und freundlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Aufgeteilt in Wohn- und Schlafbereich bietet die Unterkunft reichlich Platz zum Wohlfühlen. Die Ausstattung ist perfekt, uns hat es an nichts gefehlt. Besonders haben uns die vielen aufmerksamen Kleinigkeiten begeistert. Die Terrasse ist liebevoll angelegt. Auch hier ergänzen die Details, wie Liegen, Sitzgruppe, Wäschetrockner die Ausstattung perfekt.
Top Qualität, selten so gut gegessen, abwechslungsreiche Sterne-Küche rund um die Uhr
große Klasse!!! noch nirgends so erlebt...
Die Lage ist einfach traumhaft und lädt zu langen Spaziergängen ein. Auch ein ruhiges Nickerchen am Strand ist jederzeit ein Genuss.
Top Angebote, ob Golf, Tennis, Schwimmen, Fitness, Joga... für den ist das richtige dabei... Unterhaltungsangebote reichlich, toller Wellnessbereich, super Sauna
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Dirk Borde |
Lieber Dirk, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und die Zeit bei uns genießen konntet. Wir freuen uns euch erneut in eurem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch inzwischen alles Gute. Viele liebe Grüße aus Belek, das Team ROBINSON Club Nobilis 2018