- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Nobilis ist einfach Spitze !!! Wir waren mit zwei Kindern ( 10 + 11 Jahre alt ) in einem Familienzimmer untergebracht. Ca. 60 qm groß, zwei ausreichend große Bäder, Riesenbetten und alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Publikum bestand 90% aus dem deutschsprachigen Raum. Einige Russen, Holländer und Engländer waren ebenfalls anwesend. Alle sehr symphatisch und zurückhaltend. Wir hatten mit allen Nationen einen angenehmen Kontakt. Das Essen ist der Hammer, phantastische Auswahl an gut schmeckenden Gerichten, wer hier meckert, dem kann einfach nicht mehr geholfen werden. Egal ob Scampis in Knoblauch, Rinderfilet, Muscheln oder Lammfilet, jeden Tag kreieren Mario, Tuna und Co. excellente Speisen. Das Sportangebot haben wir bei Mustafa ( Chef der Basis ) in Form von Katamaran Segeln genutzt. Super Basis mit Klasse Ausrüstung. Zuvor haben wir bei Michael alle unseren Segelschein gemacht und mit Erfolg bestanden. Danke Michi, war echt Klasse !! Die Unterhaltung ist ebenfalls der Knaller, über Showcooking ( Gäste gegen Küchenchefs am Pool ) bis zur Laser Show an der Strandbar, über Nobilis in Black bis zum Galadiner am Pool, was die Jungs da auf die Beine stellen hat alles Hand und Fuß, ist niemals langweilig und beindruckt durch Klasse und Abwechslung. Insgesamt war es ein Super Urlaub für uns, die Kiddys haben ebenfalls die Riesen Clubanlage genossen und haben sehr schnell neue Kumpels gefunden. Wir können diesen Club zu 100% weiterempfehlen, es gab nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass du all deine positiven Eindrücke und Erinnerungen mit uns teilst. Wir freuen uns unheimlich und geben die Details gerne an die jeweiligen Kollegen weiter. In diesem Sinne heissen wir dich und deine Familie jetzt schon Herzlich Willkommen in deinem nächsten Urlaub bei uns im schönen Nobilis! Viele Grüsse aus der Sonne Team Nobilis 2012