Wir waren bereits im vergangenen Jahr über Ostern für 10 Tage mit einem befreundeten Paar im Club Nobilis. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr über Ostern mit unseren Freunden auch wieder dort Urlaub gemacht haben. Der Club ist super, die Anlage des Clubs sehr schön, aber vor allem das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist unübertrefflich gut, sehr große Auswahl und sehr lecker. Man weiß nicht, was man essen soll. Wir wurden vom Restaurantmanager M. Ali außerdem noch zweimal in die Spezialitäten-Restaurants Melina und Convivium eingeladen. Das Essen in den Spezialitäten-Restaurents ist noch besser, als im normalen Restaurant, also alles in allem hervorragend und spitzenklasse. Großes Lob an das gesamte Personal, besonders an den Restaurantmanager M. Ali und das Barmädchen Nur von der Mongolei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doppelzimmer mit einer Couch extra im Zimmer und kleiner Veranda vorm Zimmer.
Es gab internationale Küche täglich abwechselnd. Die Atmosphäre im Restaurant war super.
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1/2 Std.
Es gab viele Fitness- und Wellnessangebote und jeden Abend Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass ihr dieses Jahr wieder bei uns wart. Vielen Dank für deine Worte, welche wir sehr gerne weitergeben. Wir warten jetzt schon auf euren 3.ten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team