Dieser Club ist ein Traum von Anlage. Großer gepflegter grüner Garten. Egal ob für Paare, Singles, Familien, Golfer, Jung und Alt - jeder fühlt sich hier wohl. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, genauso wie die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Mein Geheimtipp: Reisezeit im Dezember vor Weihnachten. Super günstiger und meist gutes Wetter. Selbst bei einem Regentag hat man den ganzen Tag beste Unterhaltung. Super Club, wir kommen auch ein fünftes Mal!
Die Zimemr sind geräumig und sauber. Die Zimmer im Haupthaus sind mit Badewanne und Teppichboden, die im Village mit Dusche und Fliesenboden. Viele Zimmertypen sind buchbar. Von normalen Doppelzimmern bis zu verschiedenen Familienzimmern. Die Bungalows in den Villen am Golfplatz sind etwas moderner und größer, dafür mit weiterem Weg zum Hauptgebäude. DIe Zimmerr sind sehr gut ausgestattet. Safe, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Balkon,Föhn und Bademantel. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude mit tollem Blick über die Anlage. Für Familien ist der Village Bereich nicht schlecht, da der sich in der Nähe der Kinderbetreuung befindet.
Das Essen wird immer besser. Wer hier nichts findet, soll mir mal erzählen, was er denn zuhause ißt. Im Hauptrestaurants vareiirt das Buffet täglich in 14tägigem Wechsel. Mehrmals wird das Abendessen auch draußen auf der Wiese oder um den Pool herum serviert. Außerdem gibt es weitere zwei Restaurants - das Kuyu und das Convinium. Im Kuya ist im Sommer Mittags Sportler Lunch und abends gibt es türkische Spezialitäten. Das Convinium liegt im Golfhaus und man bekommt dort gegen Aufpreis mehrere Gänge serviert. Im Winter ist ein absolutes Hightlight das "Seven Sky - Restaurant. Man isst im Liegen mehrer Gänge mit Livemusik. Die Getränke während der Mahlzeiten sind frei. Der Tischwein ist durchaus zu empfehlen.
Schon bei Ankunft im Club wird man sehr nett empfangen. Das Einchecken geht schnell, die Koffer werden zügig aufs Zimmer gebracht und man wird herzlich von allen begrüßt. Keller, Zimmermädchen, Barleute, Guestrelation, Direktion, die Robins, Kinderbetreuer, alle sind sehr bemüht und verfügen über äußerst gute Deutsch-Kenntnisse. Sonderwünsche werden gerne entgegen genommen.
Das Grundstück ist mit dem clubeigenen Golfplatz über 800.000 qm groß. Es grenzt an eine Fluss direkt am Strand. Überraschenderweise gibt es dort keinerlei Mücken. Es ist die letzte Anlage dieses Strandabschnitts. Der Ort Belek ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Kleinere Einkäufe sind dort gut zu tätigen. Antalya ist ca. 30 km entfernt und ist ein tolles Ausflugsziel. Moderne Stadt mit netter Altstadt zum Bummeln.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Bogenschießen, Tennis, Boccia, guter Fitnessraum, Fussball, Beachvolleyball, Wassersport, Golfen, sehr guter Spa-Bereich, Atelier, Tanzstunden, Alleinreisende-Treffs, Boutiquen, Poker, Brettspiele und und und. Im Theater werden tolle Shows gezeigt (Michael Jackson, Ich war noch niemals in New York....). Außerdem gibt es eine White Night, Türkischer Abend... Disko über dem Fluss, Disko drinnen. Der Stand bietet genügend Überdachungen, sowie Duschen und Toiletten. Alles sehr sauber. Außerdem eine Standbar, Hängematten und Standkörbe, auch auf dem Steg. Für KInder außerdem einen Spielplatz und einen Sandkasten. Der Wellnesshügel ist nur für Erwachsene mit tollem Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Alena |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team