- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal im Nobilis und wir sind alle glücklich und erholt wieder nach Hause gefahren. Der Sohn im Fußballcamp mit Marcus Marin und Bjarne Goldbaek war super glücklich. Das Golferherz findet ein großes Golfrevier rund um die Anlage (vorher Abschlagszeiten reservieren!), Wellness ein Traum (mit der Balimassage fühlt man sich wie eine Tempelgöttin!). Das Büffet war immer sehr vielfältig, die Qualität schwankte teilweise. Die Zimmer sind zwar älter, aber gut gepflegt. So auch die ges. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ein "no go" ist die Temperatur der Pools! In den Osterferien wollen die Kinder und auch die Erwachsenen schwimmen gehen! Bitte, bitte eine Solaranlage bei der Renovierung nicht vergessen, einfach das Wasser im Durchlauf durch die tägliche Sonne erwärmen lassen! Schade auch, dass der Steg noch nicht zu den Osterferien installiert war. Lieb war übrigens auch der Abschied ;-) Danke, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ilona |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team