Von A- Z wieder ein perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel. Das Essen und Entertainment Programm verdient mehr als 5/5 Sterne! Wir waren das 4. mal dort und fühlen uns jedes Mal super gut aufgehoben und planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir werden bei allen Wünschen unterstützt und können den Urlaub jedes Mal total genießen. Die Shows abends sind mit Abstand zu allen anderen Hotels, in denen wir je waren, die Besten und unterhaltsamsten! Vor allem die Tänzerin Sina versüßt uns den Urlaub immer noch mehr. Sie ist immer total freundlich und macht ihre Arbeit aus vollem Herzen und mit viel Spaß:-) es macht so einen Spaß ihr bei der Arbeit zuzuschauen! Großes Lob an auch die Kellnerin Duygu die mit ihrer lustigen und lockeren Art, uns jedes Mal ein Lachen ins Gesicht zaubert!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Mandy, vielen Dank für deine Worte. Wir leiten diese sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und auch bereits euren nächsten Aufenthalt bei uns plant. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team