Andi und Kati (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub auf Top Niveau.

Top, perfekt. Waren das 5. mal im Nobilis. In diesem Jahr leider nur zu 30% belegt. Von den aktuellen Zuständen in der Türkei merkt man nichts. Der Service, die Qualität des Essens haben noch einmal einen drauf gelegt. Erni und seinem gesamten Team kann man nur Respekt zollen, was sie trotz oder gerade auf Grund der geringen Belegungszahl jeden Tag aus dem Hut gezaubert haben. Danke dafür und hoffentlich im nächsten Jahr wieder mehr Gäste für euch im Nobilis. Habt ihr euch verdient.

• Wie immer, top sauber, top gepflegt

• Qualität des Essens sehr, sehr gut, abwechslungsreich wie immer, die Themenabende sensationell umgesetzt.

• Das Personal, der Service war einfach Spitze. Durch die geringe Belegungsquote kamen sogar viele persönliche Kontakte zustande.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andi und Kati

Liebe Kati, lieber Andi, vielen Dank für eure Bewertung und die Sonnen, die ihr uns gegeben habt. Wir freuen uns, dass ihr bei uns wart und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Sonnige Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage