Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Robinson Nobilis

Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, einzigartigem Service und Freundlichkeit und sehr leckerem Essen

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Er war sehr groß und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Vielfalt. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto, besonders toll fanden wir den Türkischen und Italienischen Abend.

• Der Service war erstklassig, besser geht es nicht! Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig und macht den Robinson Club ganz besonders. Die Kurse im Well Fit Bereich waren super 👍 Vielen Dank an Lena, Michelle und Jeanette, ihr seit großartig! Ein großes Dankeschön auch an Personal Coach Jonas, die Stunden mit dir haben mir sehr große Freude bereitet. Das Abendprogramm war jeden Abend abwechslungsreich und ein besonderes Highlight war die White Party sowie die Poolparty am Nachmittag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt freut uns sehr. Schön, dass euch sowohl Sport als auch Entertainmentprogramm gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage