Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Entertainment-Programm – abwechslungsreich, kreativ und mit ganz viel Herz gestaltet. Es wird nie langweilig ! Ein ganz großes Dankeschön geht an den Entertainmentchef Luca, der es jeden Tag geschafft hat, für gute Stimmung zu sorgen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wir bedanken uns von Herzen für das freundliche Feedback! Wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und euch von Anfang an willkommen gefühlt habt – genau das ist unser Ziel. Dass ihr unsere gepflegte Anlage, das freundliche Team und vor allem das kreative Entertainment-Programm so positiv hervorhebt, macht uns besonders stolz. Ein herzliches Dankeschön geben wir natürlich direkt an unseren Entertainment-Fachleiter Luca weiter – es ist großartig zu hören, dass er mit seinem Einsatz und seiner guten Laune euren Urlaub bereichert hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team