Der Club ist ehrlich gesagt einwandfrei. Ich wüsste nicht wo man etwas beanstanden könnte. Überall freundliches Personal, gute Zimmer , Essen in einer Qualität und Vielfalt die ich bisher noch nirgendwo hatte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich kann mir nicht vorstellen dass hier jemand nicht etwas für seinen Geschmack findet. Es gibt eine Vielfalt und alles in einer hohen Qualität. Die gesamte Essenszeit über immer alles verfügbar und gut fürs Auge hergerichtet. Es hat von morgens um 7 bis Abends 24 Uhr immer irgendein Restaurant geöffnet.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mir ist aufgefallen dass es beim Frühstück keinerlei Umverpackte Lebensmittel gab.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools die den verschiedenen Interessen entsprechen. Einen mit Rutschen wo es etwas lebendiger zugehen kann, einen mit Bahnen für Schwimmer und einen zum Relaxen an der poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen waren ausreichend vorhanden. Wer möchte kann sich Strandpavillons mieten. Es gibt Überdachungen für Schatten und ein paar Palmen. Am Strand selbst sind Kiesel wenn man ins Wasser möchte aber man kann auch vom Steg über Treppen direkt ins Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende waren wirklich gut weitreichend durchdacht. Dekoration, Umfangreicher Bühnenaufbau, das ganze Personal dem Thema angepasst gekleidet, sogar das Personal im Restaurant .
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
- Tennis
Der hoteleigene Golfplatz ist sehr schön und gepflegt . Die Tennisplätze waren zu jeder Zeit verfügbar. Ob auf Quarzsand oder gegen Gebühr auf Rasen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ulrich, Danke für deine ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du eine rundum gelungene Zeit bei uns im Club verbringen konntest. Dein Lob für die Freundlichkeit des Personals und die hohe Qualität in allen Bereichen motiviert uns sehr. Wir hoffen, dich schon bald wiederzusehen und dir erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten! Dein ROBINSON NOBILIS Team