Herrlich weiter Strand - großes Sportangebot - excellente Gastronomie. Enttäuscht hat mich gar nichts
Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig. Sehr angenehm: Es werden verschiedene Varianten Bettdecken und Kopfkissen angeboten.
Um alles des mehr als reichlichen und abwechslungsreichen Angebots probieren zu können, müsste man mindestens 6 Wochen Zeit haben. Die Qualität der Speisen war hervorragend, und dem Motto "Das Auge isst mit" wurde mehr als Rechnung getragen, denn die Präsentation auf den Buffets übertraf bei Weitem meine Erwartung. Darüber hinaus waren Restaurant und Terrassen immer entsprechend den Themen-Abenden dekoriert. Absolute Highlights waren die Gala-Abende und der Türkische Abend, der von einem kleinen Bazar begleitet und durch folkloristische Aufführungen ergänzt wurde. Ein absolutes Muss ist auch die Spezialität "Lamm aus dem Erdofen" im KUYU-Restaurant am Fluss.
Die MitarbeiterINNen sind in allen Bereichen extrem freundlich und immer äußerst aufmerksam und zuvorkommend! Dem geht Clubchef Ernie Nölle mit bestem Beispiel voran, der stets ein offenes Ohr und Zeit für seine Gäste hat.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Club dauert eine gute halbe Stunde. Seitens des Clubs wurde u. a. ein Ausflug mit dem Powerboot nach Side angeboten. Lohnenswert ist sicher auch ein Besuch der Altstadt von Antalya. Zum Shoppen bietet sich Belek an.
Die Fitness- und Wellness-Angebote sind sehr abwechslungsreich. Ganz besonders genossen habe ich das Hamam. Nach dem Abendessen gibt es Aufführungen entweder im Theater oder auf der Bühne an der Poolbar. Versäumen sollte man auf keinen Fall Black und White Night. Aber natürlich sind auch alle anderen Aufführungen absolut sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich unter anderem mit unserem abwechslungsreichen Sportangebot und hervorragenden Speisen begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir und wünschen dir bis dahin alles Gute, dein Team Nobilis 2016