- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club bietet viele Sportmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei, neben ausgezeichneten Golfangeboten und einem sehr gut sortierten Fitnessraum gibt es ein großes Angebot an Wassersport (z.B. Wasserski und Flying Fish) und Wellfitangebote. Am besten hat mir die Wassergymnastik im Meer und Pool gefallen, die vom Fitnesstrainer "Demo" durchgeführt wurde, sie ist super effektiv und macht sehr viel Spaß. Kann ich nujr empfeheln! Überhaupt ist der Umgang der Animateure mit den Gästen super nett, sie sind alle sehr freundlich und es herrscht immer gute Laune. Das Publikum im Club ist sehr bestimmt durch Familien mit Kindern, insbesondere im Juni mit vielen kleinen. Also für Partyleute erfüllt der Club nicht immer die Anforderungen, die Disco "Inferno" ist nach einem gut gefüllten Schachbrett auch meistens nur sehr wenig besucht. Rundum erfüllt der Club alle Anforderungen an Sport- und Wellnessangeboten; das Publikum (Familie mit Kindern, Paare und Partyleute) ist sehr stark von Reisezeit abhängig, aber bestimmt ist der Club meiner Meinung nach durch Familien mit Kindern und Paaren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | A. Marie-Luise |
Thank you for your feedback. We would love to see you again. Best regards Your ROBINSON Nobilis Team