Norbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Nobilis >>> Immer eine Reise wert

Wir sind "Wiederholungstäter" und in diesem Jahr schon zum 15. Mail im Nobilis. Trotz Türkeiproblematik eine absolute Empfehlung. Anlage, Service, Personal und die Küche >>> Weltklasse. Es blutet einem das Herz, wenn man sieht, dass durch die aktuelle Situation so viele Gäste wegbleiben und das Hotel nur zu einem Drittel belegt war.

• Gut
  • Zimmer (wir waren im Village) sehr sauber und ordentlich. Für Problemschläfer alle Arten von Rückenkissen, Nackenkissen usw. möglich.

• Die Küche hat Sterneniveau. Küchenchef Hubert begeistert immer wieder mit seinen Kreationen. Das einzige Manko ist aber, dass man nicht widerstehen kann und dadurch unweigerlich ein paar Pfunde mehr auf die Hüften kriegt.

• Der Service ist unerreicht. Das Personal (Restaurants) sucht seinesgleichen. Besonders Mehmet Ali und Sükrü (Helmut) kümmern sich aufmerksamst um ihre Gäste. Das findet man nicht überall.

• Direkt am Meer. Hotelanlage und Strand nur durch einen kleinen Fluss getrennt. Sauberer Strand. Zum Shoppen mit Dolmus oder Taxi in 5 Minuten nach Belek (immer für ein Schnäppchen gut).

Katamaran, Bogenschießen, Golfen, Wassersport, Fußball, Fitnessraum, SPA-Bereich. Es bleibt kein Wunsch offen und alle Einrichtungen sind in einem TOP-Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank für deine Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir eure Gastgeber sein durften und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage