Johannes
Robinson Club Nobilis - immer wieder ein Paradies

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles was man benötigt. Immer sauber und gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Club kann man in verschiedenen Restaurants essen. Von Buffet bis mehr-Gang Menü ist für alles gesorgt. Jedes Essen, dass ich probiert hab war hervorragend. Das einzige Problem ist die Waage nach dem Urlaub. ;) In den Restaurants merkt man eine hervorragend organisierte Küche mit hervorragenden Menschen, die mit Liebe zum Detail alles geben um die Gäste zu verwöhnen. Das gelingt sichtlich. Da alle Personen rund um das Restaurant und die Bar sehr nett sind stechen nur einzelne hervor. Mit Hatice und M.Ali gibt es zwei außergewöhnliche Leiter des F&B. Diese beiden sind sowohl mit Liebe am Detail und mit Leidenschaft im Beruf dabei. Es ist auch nach einigen Jahren immer wieder schön sie zu treffen und sie sind unter anderem der Grund warum ich schon zum 20. Mal hierhin gefahren bin. Ein kleiner Tipp von mir: gehen Sie auf die Weinterrasse. Hier werden Sie super bedient und können gute regionale Weine genießen. Aus dem Restaurant würde ich gerne noch Yasemin persönlich erwähnen. Sie ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Aus dem Bar Bereich möchte ich noch Muhammet erwähnen. Auch er ist super nett und ein hervorragender Barkeeper. Er macht seinen Job besonders gut. Er kennt seine Gäste immer wieder und macht den Urlaub jedes Mal wieder zu einem besonderen.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wundervoller Strand mit gut ausgebautem Steg. Auch der Rasenplatz mit mehr als genug Liegen und der Beach Bar ist außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist leider schon seit Längerem nicht das Aushängeschild des Clubs. Einzelne Mitarbeiter sind zwar gut wie Natha oder Luca. Aber es ist schade zu sehen, dass einzelne Programmpunkte gar keine Beachtung finden. Zum Beispiel ist es vorgekommen, dass kein Animateur zum Fussball gekommen ist obwohl 6 Animateure Zeit hatten Volleyball zu spielen. Im Nachmittag ist es zudem so, dass einer der beiden Volleyballplätze von Mitarbeiter besetzt war und Gäste nicht spielen konnten. Aber wie soll es anders sein wenn man den Entertainmentchef erst am letzten Urlaubstag kurz auf der Tanzfläche sieht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Es gibt nahezu alle Sportarten die man sich vorstellen kann und sind fast alle ohne Zuzahlung zu nutzen. Es ist perfekt auch wenn man in Gruppen unterschiedliche Interessen hat. Jeder kann seine Interessen ausleben und einzeln ausüben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Jeder Abend ist mit unterschiedlichen Mottos und Themen versehen. Auch wenn dies aufwändig klingt ist es jedoch nur ein Rahmenprogramm und wird nicht strikt nachverfolgt. Man kann denen folgen muss es aber nicht. Es gibt jeden Abend einen DJ an der Bar und man kann dort bis in die Nacht hinein feiern. Danach kann es noch bis nahezu zum nächsten Morgen im Nightclub weitergehen. Die Shows und die Partys sind sehr aufwändig und mit viel Mühe zusammengestellt. Es gibt den ganzen Abend unterhalten falls man dies wünscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir bedanken uns für dein tolles Feedback und deine jahrelange Treue. Es freut uns, dass wir dir immer wieder aufs Neue einen tollen Aufenthalt bereiten können. Unsere Türen stehen dir immer offen. Bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage