Nach etlichen Schiffsreisen wollten wir mal wieder nach Robinson. und haben uns für Nobilis entschieden. Wir waren das erstemal in Nobilis und haben festgestellt, daß Nobilis fast nur Wiederholungstäter mit "rosaroten Brillen" hat. Ich muß gestehen, wir aber nicht ..................
Wir waren im Haupthaus, gebucht war ein Zimmer zur Meerseite - Ausblick sehr schön, aber sehr weit vom Meer weg (war bekannt). Was uns fehlte, war eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, sehr schade und was in der heutigen Zeit überhaupt nicht geht, war der Teppich. Bitte ganz dringend tauschen.
Hervorheben möchten wir, daß Sunset Beach Dinner - sehr romatisch und das Rib-Eye-Steak war richtige "Champions League" . Im Hauptrestaurant beim Frühstück fehlte uns, mehr Auswahl an Wurst und Käse (ander Hotel haben direkt eine kleine Käsetheke im Speisesaal- dort wurde dann direkt abgeschnitten). Schade auch, daß uns der frische türkische Honig aus der Wabe fehlte (alles in kleinen Glässchen). Ich hätte gerne eine Waffe gegessen, mir wurde aber mitgeteilt, daß der Waffelautomat defekt sei. Da sollte man doch sofort reagieren, denn Tage später war der Waffelautomat immer noch nicht im Einsatz. Am Nachmittag wird an der Poolbar nur "trockener Kuchen" gereicht - das hätten wir uns auch mal anders gewünscht (Beispiel: Theke mit Torten oder Obstkuchen) Aufgrund des "Sunset Beach Dinner" haben wir 5 Sterne vergeben, sonst wären es nur 4 Sterne geworden.
Wir fanden den Service sehr, sehr unterschiedlich ........an fast allen Bars gut und freundlich. Im Hauptrestaurant hauptsächlich im Außenbereich, hatten wir das Gefühl, daß eine gewisse Arroganz der Mitarbeiter vorhanden war, wenn man als Stammgast bekannt war, sah dies ganz anders aus. Unsere Reklamtion, bezüglich meines Geburtstags, wurde bei der Guest Relation sofort und unverzüglich weitergeleitet und sehr gut bearbeitet. Danke nochmals.
Durch mehrfache Besuche rund um Belek, war die Lage und Umgebung bekannt. Mit dem Dolmus fährt man für 1,00 € nach Belek, mit dem Taxi für 10,00 €
kurz und knapp - sehr gut aber vermißt haben wir einen direkten "Schlagerabend" - Schade
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine offenen Worte. Schade, dass wir euch in manchen Bereichen nicht begeistern konnten. Gerne werden wir die genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir ergänzen, dass Kaffeemaschinen in den Zimmern im Haupthaus und im Village entgeltlich angeboten werden. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Nobilis