Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Nobilis - Suchgefahr garantiert!

Gut

Eine wunderschöne gepflegte Anlage, die schon bei der Einfahrt durch das "römische" Tor ein warmes wohliges Urlaubs-Lächeln aufs Gesicht zaubert. Wir waren jetzt schon mehrere Male hier und haben (welch Wunder) gestern erneut gebucht, um Sylvester mit/unter Nobilis-Freunden zu verbringen. Die komplette Anlage ist überaus gepflegt und man sieht jeden Tag viele helfende Hände, welche die perfekte Anlage in Schuss halten. Sei es das Raumpflege Personal, im Restaurant oder die Rezeption. Ein großes Kompliment auch an die Leiter der Logistik die täglich einen tollen Job machen! Fazit: wer noch hier war, ist wirklich selbst schuld ;-)

• Gut
  • Sehr schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Wir habe im Village gewohnt und hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den (traumhaften) Lavendel Hof. Gute Idee: man kann sich ein spezielles Kissen (Latex etc.) bringen lassen.

• Das Essen im Nobilis ist schon etwas besonderes, verglichen mit den anderen Clubs. Die vielen Themenabende (Streetfood, Ocean 17, etc.), die "Süss-Speisen Ausstellung" in der Küche oder die "unendlichen" Nudelvariationen an bestimmten Abenden. Ein tolles (kulinarisches) Erlebnis sind auch die Spezialitäten-Restaurants, die schon den Hauch einer Sterne-Küche verbreiten. Hier ganz besonders hervorzuheben sind Mehmet (der alles organisiert und jeden zu kennen scheint), ebenso wie Hasan und Zafer.

• Sehr guter freundlicher Service. Auf (fast) jeden Wunsch wird eingegangen. Das "Theken-Team" an der Poolbar hat schon was ;-) wenn ich an Ferdi denke.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist Robinson-typisch gut organisiert, was das endlos Lange warten am Gepäckband des Flughafens in Antalya wieder wettmacht. Nach ca. 45 Minuten beginnt das Eintauchen in den Urlaub.

• Gut

Als passionierter Bogenschütze und Biker ist die Beurteilung leicht. Wenn die deutsche und die türkische Olympiamannschaft zum trainieren diese Bogensport-Anlage nutzt, ist wohl nach oben nicht mehr viel Luft! Ich hatte, als erfahrener Schütze jeden erdenklichen Support sowohl von Ozzi (Glückwunsch zur neuen Leiterposition!) und Ahmed (danke für Eleven-Scheibe und die vielen Pin-Nocks ;-). Tipp: ich selten einen so guten Einsteiger Kurs gesehen! Die Fitness Halle ist top ausgestattet und der Blick über den Horizont ist unglaublich. Evtl. gibt es noch Platz für einen zusätzlichen Ergometer (die beiden vorhandenen sind fantastisch). Anmerken möchte ich, das ich es begrüssen würden, wenn bei der Abendunterhaltung evtl. doch etwas mehr auf den Altersdurchschnitt des Publikums geachtet wird. Ebenso wäre es wünschenswert, das bei Events im Theater (das wirklich beeindruckend ist), die Lautstärke etwas angepasst wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans-Georg, wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Schön, dass ihr bei uns wart und vielen Dank für deine Worte. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage