- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Umbau des kompletten Aussenbereich ohne dass wir im Vorfeld unterrichtet wurden. dadurch tagsüber Baulärm keine Liegemöglichkeit am Pool trotz angenehmer 23-25 Grad. Gewählt haben wir das Hotel um Golf zu spielen und haben einen Golfkurs gebucht der eine Woche vor Reiseantritt bestätigt wurde und dann trotzdem nicht stattfand. Die Anreise wurde auf morgens 11 Uhr ab Flughafen Stuttgart terminiert und wurde 2 Wochen vor der Abreise auf 6.00 Uhr umterminiert. Wenn man dann erfährt, dass vor dem 01.März der Flug nach Antalya von Stuttgart aus immer um 06.00 Uhr startet wundert man sich über eine erste Bestätigung von 11.00 Uhr. Das Schlimmste aber war die Reaktion auf unserer Kritik. Nur Gelaber und Rechtfertigungen warum das alles ganz falsch verstanden wurde und haben dann einen Gutschein von 200 CHF dazugelegt, haben aber nicht kapiert, dass es uns nicht ums Geld geht sondern um einen verhunzten Urlaub. Die 200 CHF gehen zurück und es wird sicher so schnell keinen Urlaub bei TUI mehr geben. Da die aber nicht kritikfähig sind kommt das denen sicher entgegen. Von uns deshalb die Beurteilung "sehr schlecht" für diese jämmerlichen Rechtfertigungen statt sich nur mal für den verkorksten Urlaub zu entschuldigen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Alexander |
Thank you for your feedback. We are very sorry that we were unable to make you completely happy. We still hope that we can welcome you again. Best regards. Your ROBINSON Nobilis Team