Bärbel (51-55)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Robinson im Frühjahr

Die Anlage ist sehr weitläufig. Wohnt man im Village hat man etliche weite Wege zu gehen, was um diese Jahreszeit oder uach bei schlechtem Wetter unangenehm wird. Besonderes nach dem Besuch der Sauna, des Indoorpools und des Wellfit Bereiches Preis-/Leistung ok. Getränkepreise viel zu hoch.

• Gross genug. Minibar nicht vorhanden. Bestuhlung auf demBalkon aus Plastik. Sehr hellhöhrig.

• Gut
  • Das Essen hatte wie immer die gute Robinson Qualität. Abwechselungsreich, frisch und schmackhaft. Die Köche und Robbis am Büffet sollten aus hygienischen Grünen Handschuhe tragen. Die Getränkepreise sind eine Unverschämtheit z. B. 9,-€ für eien Brandy o. Grappa, auch landestyische Getränke waren sehr teuer. 1 Liter Wasser 2, 20 € (braucht man mehrere beim sport). War im September im Soma Bay, da wurden die hohen Preise mit der Ägyptischen Getränkesteuer begründet, aber ich glaube das ist ein "Robinson Problem".

• Die Freundlichkeit der Rezeptionisten hielt sich sehr in Grenzen. Hatte das Gefühl, einige Angestellte waren überfordert. Meiner Bitte, ein Zimmer in der ersten Etage zu bekommen, kam man nur sehrmürrisch nach. Meine Begründung, ich sei Alleinreisend und könne ebenerdig wohl kaum mit geöffneter Balkontür schlafen, wurde so kommentiert. Hier passiert nichts. Die Zimmermädchen waren sehr freunldlich ,und haben täglich die Betten bezogen (kann ich nicht nachvollziehen), dafür den Rest ziemlich oberflächlich gereinigt. Störend empfand ich auch die Tatsache, dass dieZimmer häufig nachmittags noch nicht gereinigt waren, jedesmal wenn ich mich zum Sport umziehen wollte, waren die Mädels zugange (16. 00Uhr)

• Die Transferzeit 30-40 Min., Taxen vor dem Club (einfach Fahrt nach Belek 6,-€), zu Fuß nach Belek 8 km =eine Stunde.

• Gut

Grosses Kursangebot, für jeden etwas dabei, Wellnessbereich gut, aber aufgrund der Jahreszeit war es in der Sauna einfach zu voll und laut. Hallenbad top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht rund um zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir dich noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt dir Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage