Jasmina
Verreist als Familie • Oktober 2023
Robinson ist nicht mehr Robinson

Das Essen war gar nicht gut. Viel Auswahl, aber alles schmeckt gleich. Schwere Kost. Panna Cotta, Creme Catalana, Tiramisu, Red Velvet Cake total ekelhaft. Hat nichts mit Original zu tun.

• Zimmergröße

Etwas mehr Luxus

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das türkische Stammpersonal ist sehr nett und aufmerksam

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenig Resonanz auf unsere Verspätung mit Sun Express. Flughafen Antalya war gesperrt und wir mussten nach Dalaman ausweichen. Während die Passagiere der Kopenhagen Airways sofort ausgeflogen wurden, hat man uns 8 Stunden im Flughafen Keller festgehalten mit 1 Getränk und 1 Sandwich, da der Slot um 19:30 Uhr billiger war. Die TUI fand’s prima und hat behauptet per SMS wir wären zweimal verpflegt worden. Ankunft im Hotel nach 18 Stunden Reisezeit um 22:30 Uhr. Keine Entschuldigung. Keine Kulanz

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Die Lage des Hotels und die Anlage allgemein ist sehr gut.

• Pool

Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Robinson Club Konzept existiert nicht mehr. Kaum Entertainment. Unpersönlich. Schlechtes Kursangebot. Albernes Tanzteam mit Starallüren und schlechte Betreuung. Hat alles nichts mehr mit der Robinson Idee zu tun.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir dich mit unserer Küche nicht überzeugen konnten und deinen Geschmack nicht getroffen haben. Wir nehmen dein Feedback gerne auf und leiten es an unser Team weiter. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage