Friedrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Robinson mit das Beste in der Türkei - aber....

zum 2.x da, diesmal besseres wetter, pool schon warm ca. 24 Grad, alles pico-bello, viele golfer noch...nicht soviele kinder, zimmer gross genug und ausreichend Wenn möglich nicht zur hauptsaison, haben da schon die abenteuerlichsten sachen gehört.... zum golfen ideal, (kann man auch vor ort buchen - ist nicht nötig von D- ist auch nicht billiger) Starzeiten jedoch reservieren lassen! Arzt im Hause - also keine Angst, der ist richtig gut, Zimmer im allgemeinen sehr sehr hellhörig - lieber abseits ohne Mehrblick aber keine Nachbarn - und schon gar keine Kinder, sonst lieber die Nacht in der Disco verbringen

• Zimmer im haupt und nebenhaus (village) sehr hellhörig, möchten nicht dort sein, wenn viel los ist! Village zimmer kühler und ohne teppichboden - und dort sehr viele kinder, die schon ab 07.00 genügend lärm machen (die eltern schlafen wohl mit oropax!) TV programme (7) dt. sender, nun gibts nicht nur 1x! die Woche einen Seifenball sondern Duschegel im Spender, sonst alles o.k.

• Gut
  • Speisen sehr gut, wer da nicht zufrieden ist mus halt ins buij al arab oder so, für jeden etwas dabei, super themenabende im freien und auch am strand - perfekt, qulität und quantität sehr i.o. preise an der bar wie gewohnt und nicht aus dem rahmen fallend

• wir hatten glück und ein zimmer im haupthaus, eine bekannte hatte mehrmals reklamiert w/lärm und viele kinder im village - ihr konnte nicht geholfen werden, obwohl sehr viele zimmer in unserem trakt frei waren...ist nicht robinson like, zimmereinigung sehr gut, nun gibts auch duschgel ! wäscherei for free incl. waschpulfer! arzt jeden tag da uns sehr kompetent

• Gut
  • Strand nicht sehr gepflegt, könnten sich beim nachbar hotel eine scheibe abschneiden, transfer 25 min - nur robinson gäste im bus, belek der nächste ort - ca. 5€ mit taxi,

• Gut

es wurde alles geboten, muss sich halt selber kümmern, dass man auch mitmacht- nicht aufdringlich der robins alles i.o. , hallenbad schön und wenig los, pools warm und auch sehr sauber, liegestühle wohin man blickte - aber hotel auch nur zu 40% belegt,

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Friedrich

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage