Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Robinson Nobilis ist eine Reise wert.

Der Club hat uns mit seiner Größe und seinen gepflegten Grünflächen beeindruckt. Alle Mitarbeiter haben für uns den Aufenthalt so wunderbar angenehm gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut, viele türkische Speisen. Das Buffet war abwechslungsreich und hat uns immer wieder mit neuen Highlights überrascht

• Der Service war außergewöhnlich gut. Das Personal in jedem Bereich, von Housekeeping bis Sportprogramm, war überaus freundlich und immer gut gelaunt.

• Der Club liegt außerhalb von Belek. Man kann schöne Städte wie Side und Antalya schnell erreichen und erkunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für das ausgezeichnete Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die schöne Anlage genießen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage