Carmen (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Robinson Nobilis macht glücklich

Urlaubstraum im Nobilis: die perfekte Woche für uns! Top Leistung in jedem Aspekt: wir fahren sehr glücklich nach Hause. Vielleicht noch eine Anmerkung zur Situation in der Türkei: einige unserer Freunde fühlen sich gerade unsicher im Bezug auf einen Urlaub dort. Wir haben uns vorab informiert und uns dann für die Reise entschieden. Resümee für uns persönlich: das mag jeder selber entscheiden, aber wir haben es nicht bereut. Es gab keinerlei Probleme und wir haben uns im Nobilis Hotel sehr sicher gefühlt. Die anderen Gästen ging es auch so, wie wir aus Gesprächen wissen. Clubchef als auch Reiseanbieter bringen viel Erfahrung mit, der wir vertrauen. Jetzt in der Ferienzeit war der Club gut besucht und wir wünschen wir dem Nobilis, daß auch in den Nebenzeiten wieder mehr Gäste kommen. Wir würden wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr hübsches Zimmer im Haupthaus. Hell, sehr sauber, gemütlich. Cosy! Einziger Wehrmutstropfen: an manchen Tagen hat man nachts die Disko von draußen doch recht laut gehört. Da wir die günstigste Preisklasse bei Zimmern gebucht hatten, haben wir sowas aber auch billigend in Kauf genommen. Wem das nicht gefällt, kann ja upgraden - oder selber tanzen gehen :-)

• Wir sind beide Foodies und verwöhnt in Essensdingen. Aber auch beim zweiten Besuch zeigte das Nobilis eine unglaublich gute Qualität. Unsere Anerkennung für den Küchenchef und sein Team! Sehr ideenreich, ab und an sogar geöffnete Küche, super Motto-Abende. Qualität durchgängig von lecker bis mega lecker. Zum Niederknien: die Fischqualität, wenn manchmal so ein großer Fisch im Ganzen aufgestellt wurde. Und die Lammcarrees zur Gala: ein Traum. Aber auch Gerichte wie der frisch aufgeschnittene Döner - wahlweise vom Rind oder Huhn - mit scharfer Sauce, zerlassener Butter und viel frischen Salat waren köstlich. Wir haben das Mittagessen übrigens immer ausfallen lassen und haben das Late-Lunch am Fluss eingenommen. Ausreichende Auswahl, da findet man immer etwas - dafür Essen direkt am Wasser. Wir persönlich finden die Speiseräume in anderen Clubs architektonisch schöner (z.B. in Soma Bay), aber dafür hat Nobilis wiederum den Fitnessclub mit der besten Aussicht und eine große Saunalandschaft. Kleiner Wunsch: wegen Steuer manche Getränke wohl etwas teurer. Ist OK. Nur bei Kaffee und einheimischem Bier können die Preise etwas moderater sein. Ansonsten alles top.

• Sehr engagiertes Team: wir sind 100% happy! Der Clubchef ist ein alter Hase und weiß wirklich, was er da macht und wie man ein großes Team führt. Grosses Lob: sehr entgegenkommend und hilfsbereit alle, auch bei kleinen Extrawünschen. Wir können uns vorstellen, daß die Organisation eines derlei großes Betriebs mit allen täglichen Umbauten einige Challenges birgt wie in jedem Betrieb - aber vor den Kulissen läuft alles bestens. Danke auch für das Abreise-Komittee frühmorgens, das noch Banner schwenkte bis wir mit unserem Auto um die Kurve in die Hautstrasse einbog :-). Das sind diese kleinen Sachen und netten Zeichen, die es besonders machen. Wie auch das Welcome-Buffet um Mitternacht, als wir ankamen. Hatten gedacht, wir gehen mit leerem Magen ins Bett und waren sehr positiv überrascht, daß man tatsächlich bereits den Wein für uns kaltgestellt hat und noch Essen im Restaurant auf uns wartete.

• Langer Strand, der sich herrlich für Spaziergänge eignet. Tipp: Zum Sonnenuntergang - das Farbspiel ist zauberhaft. Wir waren in der Nebensaison da, da waren nach ein paar Metern auch kaum noch andere Gäste am Strand, man hat also ordentlich Auslauf und kann durchatmen. Anlage insgesamt sehr groß und gepflegt. Obwohl wir kein Golf spielen, sind wir gerne zum Kaffeetrinken rübergegangen, weil es so schön grün dort war. Sehr chillige Außenterrasse.

Das Yoga war sehr gut. Auch Bogensport ausprobieren ist mal etwas anderes - schöne Anlage unter den Bäumen. Unsere Anerkennung für die Mitarbeiter der Shows in der Open-Air Disko: trotz Saisonende durchweg mit großem Einsatz durchgezogen. Sehr einfallsreich. Unser größtes Lob gilt dem Musiker (Nico?), der beim Sundowner im Einsatz war aber auch in der Open-Air Disko. Sehr sehr sehr gut. Ein echter typ mit großer Wandlungsfähigkeit und toller Stimme. Wir hoffen, daß er Lust hat auch künftig wieder mal bei Robinson aufzutreten!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über euer Lob gefreut. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir bald wieder eure Gastgeber sein dürfen. euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage