Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Nobilis - Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren bereits mehrfach im Nobilis und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Golf gleich nebenan. Schöner und gut gepflegter Golfplatz. Super Essen. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Waren sehr zufrieden. Room-Service war sehr zuvorkommenden und hat alle Wünsche erfüllt.

• Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Das Essen war wie immer hervorragend. Es ist immer für jeden etwas dabei.

• Bereits im Vorfeld hatten wir für unser Zimmer einen Duschstuhl angefragt, der bei Ankunft bereits auf dem Zimmer war. Vielen Dank für die Freundlichkeit bei Euch von der Klofrau, Zimmermädchen, Restaurant-Service usw.. Besonderer Dank an Metaph!!! Du bist eine Perle und immer für uns da.

• Hotel ist super gelegen, Große Anlage. Auch wenn es mal kalt ist, bietet das große Hallenbad alle Möglichkeiten sich zu erholen.

Schöner Golfplatz und sehr gepflegt. Im Clubhaus wurden wir von Ilken sehr gut betreut. Wenn es möglich war konnten wir unsere Startzeiten immer auch umbuchen um mit Freuden zusammen zu spielen. Vielen Dank. Shuttle funktioniert auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für deine Worte und für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder sehr wohl bei uns gefühlt habt. Wir schicken euch ganz liebe Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage