Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Robinson siegt bei Eltern, Aldiana bei den Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom 08-22.04. in den Robinson Club Nobilis gereist. Das war unsere dritte Reise in den Nobils (die erste mit Kindern) und mind. die 25.-30. Reise in einen Robinsonclub. Besonders hervorheben möchten wir den wunderbaren Schwimmunterricht unserer beiden Kinder in dem großen Hallenbad im Nobilis. Eine 32 Grad top Alternative zum 18 Grad kaltem Meer. Ein riesiges Lob an den Schwimmlehrer Rifat, der unserem "Großen" (5) die Angst vor dem Wasser genommen hat. Der " Kleine" (3) hat ebenso schon den richtigen Vorgeschmack auf die Möglichkeiten rund um das Schwimmen bekommen.Spaß pur! Eine weitere tolle Erfahrung war das Erwachsenenatelier unter der Leitung von Mira. Es herrscht dort eine ruhige entspannende Athmosphäre bei wunderbarer Hintergrundmusik. Ich konnte meine Seele so richtig baumeln lassen. Trotz geringer künstlerischen Fähigkeiten bin ich mit einem tollen Bild nach Hause gekommen. Die Kinderanimation: Unsere Kinder haben sich in der Kinderanimation wohl gefühlt, jedoch auch häufiger gelangweilt. Teilweise war es schwer die Kinder abzugeben. In den letzten zwei Jahren sind wir in Aldianaclubs "fremdgegangen", da dort die Animation bereits ab dem 2. Lebensjahr kostenfrei von 09:00-21:00 Uhr geboten wird. Im Flipperclub Aldiana hatten unsere Kinder mehr Spaß, da noch mehr getanzt, geschminkt, verkleidet und Quatsch gemacht wurde als im Robyclub Nobilis. Nachmittags geht es im Aldiana auch bereits eine Stunde früher los mit dem aktiven Kinderprogramm, so dass der Nachmittag für die Erwachsene länger ist. Beim Kinderessen um 17:45 Uhr dürfen die Kinder im Nobilis Wünsche bei der Auswahl der Speisen äußern, aber nicht selbst aussuchen und über die Menge bestimmen. Beim Aldiana geschieht dies in Begleitung eines Betreuers und die Kinder lernen parallel Restaurantregeln. Trotz der Abzüge in der Kinderanimation im Nobilis hat uns Erwachsene Robinson wieder einmal überzeugt. Das Material (Segeln, Fitness, Spielplatz) ist im Vergleich zu Aldiana in unseren Augen eine Nasenlänge vorn. Das betrifft auch den gesamten Bereich rund um die Küche. Im Juni haben wir erneut zwei Wochen Robinson (Pamfilya) gebucht und hoffen nun, dass wir unsere Kinder dort für den Robyclub begeistern können. Fazit: Für uns Erwachsene war der Nobilis trotz gelangweilter Kinder top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für dein Feedback! Das Lob an den Schwimmlehrer Rifat und unsere Künstlerin Mira geben wir gerne weiter. Schön dass ihr euch hier wohl gefühlt habt. Natürlich leiten wir deine Anregungen zur Kinderbetreuung gerne weiter. Ganz bestimmt werdet ihr euch in unserem Familienclub Pamfilya auch sehr wohl fühlen und wir wünschen euch eine tolle Zeit dort im Juni. Sonnige Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage