Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Der Service wird abgespeckt, die Kosten steigen. Die Zimmer entsprechen bsolut nicht mehr dem Preis. Fahre seit 10 Jahren in den Club und kann mir dadurch ein Urteil erlauben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RS |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die ehrlichen Worte! Wir schätzen sehr, dass du uns schon seit 10 Jahren die Treue hältst. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass du aktuell das Gefühl hast, dass Preis und Leistung nicht mehr im Einklang stehen. Dein Feedback zum Serviceumfang, der Kostenentwicklung sowie Zimmerqualität nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern: Diesen Winter schließen wir die Renovierungsarbeiten an den Zimmern im Haupthaus ab. Auch auf der Anlage hat sich einiges getan: Im vergangenen Winter entstanden eine neue Boccia-Fläche und ein Padelplatz, zudem wurden die Volleyballfelder verlegt. Außerdem wird derzeit unsere Beachabr erneuert. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Club zu überzeugen. Dein ROBINSON NOBILIS Team