Christine (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Rundum-Wohlfühl-Ambiente

Die Anlage ist neu und geschmackvoll renoviert. Da ich ein sehr "pingeliger" Mensch mit wenig Toleranz für Schmutz bin, möchte ich besonders hervorheben, wie sauber und gepflegt alles war. Das Essen war unglaublich vielfältig, von hoher Qualität und ein geschmackliches Erlebnis. Die Merkfähigkeit der Robins hat mich sehr überrascht: keiner hat auch nur ein einziges Mal meinen Namen vergessen. Das Pbulikum war bunt gemischt. Dass das Hotel voll war (ca. 880 Gäste da), habe ich nie gemerkt, durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man dennoch seine Privatspäre. Meine Wünsche bei der Buchung (ruhiges Zimmer auf der Schattenseite mit W-Lan) wurden sehr zu meiner Zufriedenheit berücksichtigt. Für Alleinreisende: fragt nach Alena, die im Rahmen von Meet and Greet die allein reisenden Gäste betreut, die das gerne möchten. Sie hat dafür gesorgt, dass ich das Gefühl hatte, eine alte Freundin zu besuchen, die mich mit offenen Armen aufgenommen hat und dass ich immer wusste, was am jeweiligen Tag an Angeboten und Aktionen für die Alleinreisenden im Angebot war. Und: verpasst keinesfalls das Atelier - ich habe zum ersten Mal mit Acryl gemalt und dank Miras Tipps sind zwei echt schöne Bilder dabei rausgekommen. Ich denke, dass sich hieraus ein neues Hobby entwickeln wird.

• Ich hatte ein ca. 30 qm großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, das eine zusätzliche Schlafniesche hatte, inn der auch eine dritte Person gut Platz gefunden hätte. Ein Federkissen wurde mir, sobald ich diesen Wunsch geäußert hatte, statt der üblichen Allergikerkissen sofort aufs Zimmer gebracht - dekoriert mit einem Herz aus Rosen.

• Ein Traum! Die Wellfit-Ecke sorgt dafür, dass auch Personen mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten nicht zu kurz kommen. Laktosefreies Müsli, glutenfreies Brot, Fruchtshakes aller Art. Eine ungalubliche Vielzahl an Gerichten, zu alln Mahlzeiten. Die Vielfalt war unglaublich und das Essen am Gala-Abend hatte Sterne-Qualität! Dabei ist alles blitz-blank sauber - es war wunderbar!

• Tipp-top! Die Robins waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, höflich und sehr bemührt, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe - und waren dabei in keinster Weise aufdringlich. Da man bei den aktuellen Temperaturen ausgeprochen viel schwitzt, fand ich das Angebot, die vorhandenen Waschmaschinen zu nutzen, ausgesprochen gut - Waschpulver inklusive. Arzt und Krankenschwester im Haus sorgen dafür, dass kleinere Blessuren schnell behandelt werden können. Mein Hinweis, dass das W-Lan in meinem Zimmer nicht stabil funktioniert, wurde sofort aufgegriffen, ein Techniker hat mich direkt aufs Zimmer begleitet, hat sich mein Problem genau schildern lassen und nachgeprüft, woran es haperte. Durch Neujustierung des Empfängers war die Sache behoben, als ich von einem entspannten Mittagessen zurückkahm.

• Toller Strand, der Steg auf dem Meer, auf dem unter einer Überdachung Liegen und kleine Kuschelecken stehen, ist der Wahnsinn!!! Der Golfplatz, der zum Hotel gehört, sorgt zusammen mit den vielen Pinien auf dem Grundstück für das Gefühl, auch bei 45 Grad "mitten im saftigen Grünen" zu sein. Angesichts der vielen Angebote im Club und meiner kurzen Aufenthaltsdauer (5 Tage) habe ich die Gegend sonst nicht weiter erkundet. Den Direkttransfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 40 Minuten, ohne Anfahrt anderer Hotels) habe ich sehr genossen. Das war insbesondere bei der Rückreise schön, da ich erst 2,5 Stunden vor Abflug los musste - solange dauert bei anderen Hotels ja manchmal schon die Fahrt alleine.

Super-sauber, die verschiedenen Badebereiche (Indoor-Pool, Rohe-Pool für alle ab 16, Kinderpool mit Rutschen, großer Pool bei der Poolbar und dem Schachbrett und natürlich das Meer) bieten was für jeden Geschmack. Selbst am Strand gibt es Ruhezonen für Personen ab 16 - es ist spitze, dass man sich jederzeit aussuchen kann, wonach einem ist - Action und Spass oder Ruhe und Erholung. Der Fitnessbereich ist der Wahnsinn, allein die Aussicht versüßt einem schon das Training. Und der Wellness-Bereeich lädt zum Träumen ein. Auf keinen Fall sollte man das Altelier verpassen, in dem Mira dafür sorgt, dass man ganz viele verschiedene Sachen ausprobieren kann und in jedem, der bei ihr vorbeischaut, den Künstler weckt. Die von mir produzierten Bilder wurden super verpackt und ich konnte sie ohne Probleme und ohne Mehrkosten mit der Tuifly nach Hause mitnehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für dein überaus ausführliches und grandioses Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dich während deines fünftägigen Urlaubs bei uns gehabt zu haben. Du hast uns mit deiner Anwesenheit viel Freude bereitet und wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder in unsere Robinson Famile aufnehmen zu dürfen. Dein Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage