- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs November war Saisonwechsel. Von einem Tag auf den anderen wurde aus einem jungen Familienclub ein Kongresshotel mit dem ensprechender Gästestruktur (Heilpraktiker, Mediziner, etc...). Die hat natürlich Vor- und Nachteile wie mehr Platz unterags in den Aussenanlagen (Strand, Sport,...) und voller am Abend. In der ersten Novemberwoche wurde der Steg am Meer "winterfest" gemacht, d.h. Mobiliar und Anbauten eingemottet. Das Klima ist tagsüber sehr angenehm (Spätsommer) am Abend wurde es aber empflindlich kühl. Ein upgrade seitens des Hotels bescherte uns das Vergnügen der King Suite. Alleine die Dachterasse mit Blick über die gesamte Anlage bis hin zum Meer war größer als die restlichen Hotelzimmer. Die Einrichtung (2 Schlafzimmer, 2 Marmorbäder mit Whirlpool, 50 Zoll LCD, ...) genügt den höchsten Ansprüchen. Bei entsprechedem Kleingeld ist die Suite auf jeden Fall empfehlenswert. Einziges Manko war der Transfer zum Flughafen. Es wurden mehr als 7 andere Hotels angefahren, und nach über 2,5 Stunden Fahrt wurde das Flugzeug in allerletzter Minute erreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Robert |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team