Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandSchöner, aber nicht perfekter Urlaub

Sehr schöne und große Anlage welche inmitten eines Pinienwalds liegt. Der Allgemeinzustand ist gut. Die Zimmer sind verteilt auf das Haupthaus, den Village Bereich (etwas weitere Wege zum Restaurant/Pool) und die Bungalows am Golfplatz. Sehr angenehm ist der Shuttleservice von der Rezeption zum Strand. Die WLAN Verbindung ist eher schlecht, etwas frech finde ich, dass man gegen Gebühr einen schnelleren Zugang dazukaufen kann. High Speed Internet ist heutzutage in so gut wie allen gehobenen Hotels standard. Während unserer Reisezeit waren überwiegend Familien im Club. Hauptsächlich Deutsche und ein paar Niederländer. Preis Leistung ok, Getränke teilweise etwas teuer

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus (sehr ruhig). Größe und Ausstattung gut (Flatscreen, Klimaanlage, 2 Sessel, Balkon). Der Safe ist jedoch viel zu klein, in diesen passte nichtmal ein iPad. Das Housekeeping könnte etwas gründlicher reinigen, insbesondere das Badezimmer.

• Im Club Nobilis gibt es ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants (davon 2 à la carte). Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut und abwechslungsreich, jedoch nicht außergewöhnlich (bis auf den Galaabend, dieser war sensationell). Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht wirklich schön (Bahnhofshallenatmosphäre). Sehr gut gefallen haben uns der türkische Abend bzw. das Dschunglebuffet auf der Festwiese. Das Spezialitätenrestaurant Kuyu ist sehr zu empfehlen, hier haben wir immer sehr lecker gegessen. Großes Lob an das Kuyu Team!! Sehr negativ aufgefallen ist uns die Sauberkeit der Gläser im Hauptrestaurant. Bei manchen Gläsern fragte man sich wirklich ob diese überhaupt in der Spühlmaschine waren, so dreckig waren sie. Ansonsten gab es hygienetechnisch nichts auszusetzen. Zu den 4 Bars (Poolbar, Strandbar, Lobbybar und Golfbar) gibt es nicht viel zu sagen. Alles top. Was wirklich noch toll gewesen wäre, wenn die Strandbar abends auch mal länger geöffnet hätte, da man hier wirklich wunderschön sitzt.

• Die Mitarbeiter waren bis auf ein paar Außnahmen sehr freundlich und verstanden alle außreichend Deutsch. Das Barteam war besonders nett und engagiert und immer für einen Spaß zu haben. Großes Lob. Nicht so gut war der Service im Hauptrestaurant, insbesondere Abends. Im Speisesaal wurden definitiv zu wenig Kellner eingesetzt, so dass man an einigen Abenden sehr lange auf das Abräumen seines Tellers warten musste. Hier liegt der Fehler beim Managment, die Kellner waren immer sehr bemüht. Darüber haben wir uns auch am F&B Counter beschwert, uns wurde gesagt, dass sich jemand meldet, was leider nicht geschehen ist.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über eine Brücke, über die man sich wie bereits erwähnt, auch mit dem Shuttle fahren lassen kann. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Belek ist mit dem Taxi schnell zu erreichen. Bis auf Leder und Textilgeschäfte gibt es dort aber nichts sehenswertes.

Tolles Fitnesstudio mit Meerblick (klimatisiert!!) und gute Sportkurse. Schöne Pools (Sportpool, Erwachsenenpool, Indoorpool und Bungalowpool). Am Strand waren meistens außreichend Liegen vorhanden, wie das am Pool war können wir nicht beurteilen. Plätze auf dem Steg waren Mittags immer knapp, aber am frühen Abend wurde man eigentlich immer fündig, wirklich ein toller Platz da dort auch immer ein angenehmer Wind wehte. Die Abendunterhaltung war fantastisch, sowas haben wir in keinem Club besser erlebt. Was hier für ein Aufwand betrieben wurde, für 3-4 Stunden Party (Nobilis in Black / Nobilis in White) oder für das Essen auf der Festwiese... König der Löwen am Strand war auch toll! Großes Lob an das Veranstaltungsteam, welches das alles trotz Temperaturen von 40 Grad auf die Beine gestellt hat.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und für deine Zeit, die du dir extra genommen hast! Wir freuen uns, dass dir unsere Anlage, das Angebot und besonders Sport und Entertainment so gut gefallen haben. Deine konstruktiven Hinweise nehmen wir gerne als Möglichkeit für Verbesserungen an und würden uns freuen, dich und deine Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Euer Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage