- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegter großzügig angelegter Club. Die Entfernungen von A nach B zu kommen können recht weit sein sollte man im Village wohnen. Nichts für Menschen die schlecht zu Fuß sind. Auch zum Strand ist es etwas weiter. Essen ist gut. Nicht alles schmeckt mir, aber bei der großen Auswahl ist immer etwas dabei. Der Kaffee allerdings ist zum davonlaufen, dies bemängelt jeder Gast, was leider nicht interessiert. Das Liegenreservieren ist auch im Nobilis eine Unart. Alleine bekommt man noch nach 10 Uhr am Strand ein schattiges Plätzchen, es ist auch recht ruhig, da sich nur Handtücher auf den Liegen befinden. Der Clubchef meint das Problem so zu lösen, indem die letzten 3 Tage zur Mittagszeit ein Beachboy kam und die reservierten Liegen gekennzeichnet hat und er in 1 Stunde die Handtücher entfernt. Natürlich geschah das nicht. Fazit: Auch wenn ich etwas zu beanstanden hatte komme ich wieder. Selbst wenn das Kaffeeproblem bestehen bleibt;-). Toller Club !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team